РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, я не адвокат Мираторга Думаю, как минимум потому что корни идут известно куда до второго человека в стране. Или есть нюансы как в дискуссии с запретом о розливе пестицидов - что уже НПА изменили и формально нарушений нет. Может, НПА не регламентирует указания названия сортов в рекламных буклетах и надо указывать только на упаковке, а может и не надо. Агрохолдинги вообще блюдят построже мелких аграриев У нас рыночная экономия, рыночек порешает, как говорится. Если они продаются по такой цене, то спрос есть, значит цена обоснованная . Правда, розница для мираторга копейки в растениеводстве. А по тоннажу за тонну семян от 100 тыс за тонну для дорожников и муниципальных. То есть львиную долю они продают по совсем другой цене. Ни в коем случае не разрешат, квотирование на импорт семян думаю коснется и газонных. И правильно, медленно но верно до 70% в СХП подняли долю отечественных семян за счет квотирования У меня нет такой инфы с фактчеком, поэтому не вижу смысла обсуждать.