РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток. форумчане. моёимя Николай. В декабре 2022 года я попал в ковидный госпиталь с диагнозом короновирусная инфекция. Болезнь проходила в тяжёлой форме. 33 дня в реанимации из-за ковида обострились болезни, о которых и не знал. Оказалось, что у меня диабет второго типа. В общем здоровье начало сыпаться. Ковид привёл к тромбозу. Один тромб ушёл в большой палец левой ноги как следствие гангрена и ампутация пальца. Второй в мозг. Инсульт. Парализация левой руки. Работает, но очень слабо. Хожу самостоятельно. На фоне инсульта развилась эпилепсия. Получил инвалидность второй группы. Пособия хватает только на таблетки. Нужно проходить реабилитацию. В идеале, чтобы рука левая стала рабочей. Чтобы мог зарабатывать на жизнь. До болезни занимался строительством частных домов. Бесплатная реабилитация ничего не дала. На качественное лечение нужны деньги. Сейчас стоимость нескольких курсов реабилитации и лечения оценивается в 1.5 млн. рублей. Обратиться больше некуда. Побираться не привык, но нужда вынудила. Мне 53 года. Вроде не старик ещё и многое умею. Подлечиться бы. Смогу себя обеспечивать. Это главное. Чтобы не быть обузой для близких. Прошу посильной помощи. Ниже прикладываю сканы выписок. https://disk.yandex.ru/d/dhPL0w5sH7lidQ Реквизиты 2202 2062 3126 5195 (Сбербанк) Александр К. благодарю всех, кто откликнулся.