1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Сабельные пилы

Тема в разделе "Электролобзики, электроножовки, сабельные пилы", создана пользователем SSergey, 26.05.07.

1. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Что Вы понимаете под продажей? Это очень растяжимое понятие.
    Если смотреть в общем описании без уточнений, то я также продаю Бош, Макиту, Хитачи, Милуоки, Хилти и многое другое.

2. wind1wind
    Благодарности:
    79.445

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    79.445
    Так ведь я ни словом не обмолвился, плохой это инструмент или нет. Так же как и о том, что имеется в виду только отечественный рынок инструментов.
    Даже, если предположить, что действительно все без исключения модели Деволта получились удачными, то к данному моменту все их конкуренты давно бы разорились, не помогли бы им и средства вырученные на нашем рынке за счёт "обмана доверчивых россиян".

3. Сергейб3
    Благодарности:
    30.456

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.456
    На доске объявлений представлены Деволты. В темах Вы нахваливаете именно их.
    Этого на доске объявлений я не вижу, а так же еще не слышал восхищенных возгласов тех, кому Вы продали Бош, Макиту, Хитачи, Милуоки, Хилти.
    Зато восхищенных дифирамбов по поводу продажи деволта, много.
    @Ssshaman, я ни в коей мере не против Деволта и мне абсолютно все равно, что разместив на доске объявлений определенное сообщение, Вы получите свою прибыль.
    Мне не нравится то, что пытаясь продать определенную вещь, Вы не гнушаетесь тем, что обгаживаете мировые бренды, в мимолетную угоду своей сегодняшней прибыли.
    А вот на вопрос:
    Вы ответили без вранья, а просто вопросом. Видимо, издержки воспитания не позволили сказать как оно есть.

4. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Потому, что я не просто продаю, а рекомендую что лучше взять конкретному человеку под его задачи, в 90% случаев - это Девольт и Милка, остальное - на все другие. И люди поработав подобранным под их задачи инструментом просто ошарашены - "как это классно, я раньше даже и подумать не мог, что так бывает" - это типичный ответ людей после покупки.
    Не могу я советовать плохое, даже если мне это выгодно, иначе торговал бы Бошем - самый выгодный бренд для торговли, не считая китайцев.
    Совсем не так, обнажаю недостатки, возможно в саркастической манере, но все мои "обгаживания" обоснованы, многие косяки я оплатил своими деньгами, естественно мне от этого очень обидно, потому что я, как правило, не покупаю дешёвый иснтрумент, а купить дорогой инструмент и разочароваться - это очень обидно.
    Я же ответил, что если без уточнений, то да, но не только Девольт.
    То, что у них нет плохих моделей, вовсе не означает, что у других нет хороших моделей, и моделей которые лучше Девольта, у каждого производителя есть свои фишки и традиционно сильные позиции, я вот пользуюсь и радуюсь свое Маките 1806 и ни на что её не променяю.

5. Сергейб3
    Благодарности:
    30.456

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.456
    Купили на рынке в марте прошлого года?

6. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    На рынке, немного БУ, за треть цены с доп. комплектом ножей, но он и за полную цену стоит вполне разумно.
    Когда именно купил уже не помню, потому как присматривался к нему и пускал слюни долго.

7. Сергейб3
    Благодарности:
    30.456

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.456
    Когда я помню. ;)
    Вы писали об этом на МС.
    А на тему качества, то Вы покупаете не в магазине?
    Так вот Китай делает очень качественный инструмент.
    Это и пилы, дрели и сварочные аппараты.
    Только это качество заканчивается сразу, как только заказчиком оказывается Российский (Украинский, Белорусский и пр) желающий заказать большую партию инструмента.
    Вы берете через ебей, амазон и пр. То что Вы получаете, может быть и БУ, но оно сделано согласно ГОСТу, а не подешевле.
    То что Вы получаете из Деволта и то, что есть в магазине, это разные вещи.
    Закажите Бош или закажите Макиту и это будет инструмент хорошего качества.
    Просто Макита (Бош, Хитачи и пр) есть в любом магазине, а Стэнли-Блэк-н-Деккер (был у меня календарик от МС) появляется лишь через тех, кто берет их через интернет магазины.
    @Ssshaman, Вы их берете. Распространяете. Рекламируете не их, а себя.
    Зайдите на эту страницу. https://www.forumhouse.ru/pages/price/ Решите вопросы как представитель Стэнли-Блэк-н-Деккери, сделаете свою тему по пропиариванию Стэнли-Блэк-н-Деккер. (Они к стати платят за рекламу на МС).
    И будет официально разрешено:
    Или то, что есть сейчас по наличию.

8. wind1wind
    Благодарности:
    79.445

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    79.445
    Так из Ваших сообщений как раз именно это и следует.
    Может быть оттого, что у Деволта нет аналога по характеристикам?..;)

9. singer777
    Благодарности:
    4.017

singer777

Живу здесь

singer777

Живу здесь

Благодарности:
    4.017
    смотрю на офф. сайте
    DCS380B -20В
    если девольт мощнее то и АКБ расходуется быстро
    кстати у Хилти появилась сабельная пила на 36 платформе
    у девольта мощнее АКБ 4 Ач против 3,3 Ач у Хилти

Последнее редактирование: 09.06.14
  10. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    @Сергейб3, что-то я мало понял, о чём пост, точнее большую часть я и так прекрасно знаю и согласен, а что касается брендового инструмента для разных рынков, то я пока явной разницы не замечал, хотя пробовал с разных рынков ДВ, Макиту, Хитачи, Бош и т. д. При этом прекрасно знаю, что одни и те же модели Боша старых выпусков и нынешних похожи только шильдиком, а внутри отличаются кардинально.
    Нет, только на днях пришла оттуда бесщёточная Макита - балалайка-балалайкой, сделана гораздо хуже, чем моя старая 454, на днях погоняю её в работе.
    Не вижу зависимости между местом покупки - рынок или магазин или инет-магазин, я прекрасно знаю, что мне надо, поэтому фуфло не пройдёт.
    Можете думать как Вам удобно, но такое понятие, как наличие, у меня крайне условное - как правило большинство уходит гораздо раньше, чем добирается до меня, потому как занимаясь основной деятельностью, я не могу уделять этому делу много времени и средств, таким образом речь идёт скорее о быстрой работе на заказ, а в таком случае чисто с финансовой стороны мне всё равно, что везти, но я всё равно рекомендую именно то, что мне нравится и рассказываю известные мне плюсы и минусы.
    Именно поэтому я отношусь к этой деятельности, как к хобии - это прекрасная возможность подержать и попробовать много разного инструмента, а я страстный любитель инструмента и всякой техники.
    Покажите на примере, пожалуста.
    Повторюсь ещё раз, я в свои посты вкладываю именно тот смысл, который написан буквально, если кому-то хочется искать тайный смысл между строк, то я не могу этому воспрепятствовать, но к моим словам такие конспирологические расследования отношения не имеют - это отдельная наука.
    Может быть и так, а скорее иначе - данная модель для Макиты крайне нетипичная, спроектирована и исполнена она на совсем ином уровне, относительно основной массы инструмента фирмы, хотя лично у меня нет никаких претензий к Макитовским рубанкам 82мм, в отличие от кривых Бошевских.

Сдаётся мне, что мы сильно удалились от темы, честное слово, это не - меня подстрекали.

Смотрите внимательнее, на штатовском официальном сайте написано "20Vmax", а снизу сноска, что рабочих там 18В, а 20В - это максимальное значение. Точно также Хилти в штатах свой 22В инструмент маркирует как 18В, хотя там честных 22В, просто по случайности 22В от Хилти сильно отстают по производительности от штатовских инструментов 18В, и было бы совсем стыдно при большей энерговооружённости иметь меньшую мощность, а так якобы одинаковая мощность АКБ.
    Вы сами написали, что у Вас линейка Хилти 22В, переходить ради сабли на систему 36В не вижу смысла - система эта очень дорогая.
    То, что батарея расходуется быстрее оправдано, двукратным повышением скорости работы - в итоге больше работы на одном АКБ выполняется, кроме того, ещё и время экономится.
    Кстати, запасённая мощность в АКБ 18В*4А и 22В*3,3А равна, хотя Хилти откроменно привирает насчёт 3,3А, потому как собраны эти АКБ на банках 1600мА, при высоких токах разряда эти ячейки отдают 1500мА, зная об этом, Макита честно пишет на своих АКБ 3А. А банки они используют одни и те же - Sony.

11. Veseloff
    Благодарности:
    437.680

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    437.680
    Наверное немного с запозданием, но вот так ваше мнение немного расходится с практикой.;)
    Это было первое испытание. Потом последовали несколько старых вишен, которые пилились прямо в земле. 20140612_110106.jpg Еще была труба 72мм,которую отдолбил в фундаменте и ничем, кроме сабли не срезать. В общем, настолько мне этот инструмент понравился, что решил еще взять аккумуляторный Де Волт, благо инструмент (шурик,гайковерт,МФИ) есть на вольтаж 20В.

Последнее редактирование: 05.07.14
  12. singer777
    Благодарности:
    4.017

singer777

Живу здесь

singer777

Живу здесь

Благодарности:
    4.017
    В итоге нашего разговора:
    Какую вы бы посоветовали фирму сабли Хилти или Девольт.
    Работа- профессиональное использование каждый день по многу часов.
    P. S. Имею 2 линейки инструмента не знаю что выбрать. (на цену не смотрю)

13. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Если насчёт работы по многу часов именно саблей, не преувеличение, то рекомендую смотреть на сетевые сабли с антивибрационной системой, если подешевле - Макита 3070, если покруче - Милка.
    Аккумуляторная сабля под нагрузкой высасывает аккумулятор за 5-10 минут.
    Чтобы выбрать между ДВ и Хилти, Вам надо поработать обеими (точнее - тремя), можете подъехать ко мне, через пару недель у меня будет Хилтевская сабля, правда всего пару дней.

14. singer777
    Благодарности:
    4.017

singer777

Живу здесь

singer777

Живу здесь

Благодарности:
    4.017
    Спасибо за ответы. Но сейчас сезон - работы не в проварот. Подъехать в Смоленск нет просто времени.
    На счет много часов, может я перегнул. Это не основной мой инструмент, что бы держать его в руках много часов. Профессиональные интересы (строительство каркасных домов) и пр. Потребностей валить деревья и пилить ветки нету. Интересен просто тест сколько резов на заряженном АКБ можно сделать Хилти и Деволте, например доски 50х150. Знаю что АКБ разные. Выберу ту которая дольше будет работоспособна.

15. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    @singer777,
    нашёл свой протокол с теста, во втором столбце количество резов на одной зарядке АКБ, у всех, кроме Хилти, АКБ 4А. Количество энергии в АКБ у всех пил равное, 18В*4А=72Вт, Хилти - 21,6В*3,3А=71,3Вт.
    В тесте учавствовали: DeWALT DS380, DeWALT DS381, Milwaukee 2720, Bosch 18В, Hilti 22В, сетевая Milwaukee 1100Вт, Макита 3070.
    2014-07-22 22-41-09 Скриншот экрана.png

Последнее редактирование: 22.07.14