1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами - 3

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Жека Б, 25.02.23.

  1. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251
    Адрес:
    Ставрополь
    Уже заказал восемь десятков.
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.420
    Благодарности:
    31.015

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.420
    Благодарности:
    31.015
    Адрес:
    Петрозаводск
    Главное чтоб покрытие хорошее было.
     
  3. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    461
    Благодарности:
    583

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    461
    Благодарности:
    583
    Адрес:
    Волгоград
    Нормальные. Брал неоднократно по 100-200 шт, золотистые как и елабужские. Толстенные. С повторным использованием нет проблем. А есть еще цветные однотонные, тоже белорусские, но с колечками. Они тоньше и громко щелкают при остывании. Тоже пробовал, нормально.
     
  4. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251
    Адрес:
    Ставрополь
    Всех с наступающим! Здоровья и удачи!
     
  5. Serj
    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.843
    Благодарности:
    13.284

    Serj

    Живу здесь

    Serj

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.09
    Сообщения:
    11.843
    Благодарности:
    13.284
    Адрес:
    Пенза
    Поддержу! Здоровья, благополучия и хорошего настроения! :victory:
     
  6. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251
    Адрес:
    Ставрополь
    Балашовцам уже можно по-чуть!)
     
  7. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.139
    Благодарности:
    15.218

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.139
    Благодарности:
    15.218
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Значит все еще впереди, малосольная мойва это посол не более 1.5 - 2 часа.

    После сазана автоклавировать карася совершенно не тянет.
     
  8. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
  9. lazww
    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    223

    lazww

    Живу здесь

    lazww

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    223
    Просто ссылка вставляется и картинка появляется.
     
  10. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
    Ну вот выше, ссылку с рутуб вставил, а картинки нет.
    Если вы имели ввиду действие с ютуб, то это мне известно, речь за рутуб.
    Пы. Сы. Может быть ранее вопрос не много не понятно сформулировал.
    В общем хочется и с рутуба вставлять с картинкой, как и с ютуба.
     
  11. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
  12. lazww
    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    223

    lazww

    Живу здесь

    lazww

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.23
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    223
    Последнее редактирование: 06.01.25
  13. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    170

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    377
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Великий Новгород
    А я закатала молоки лососевых на пробу. Им как и рыбе надо долго стоять? Я в баночки с молоками добавила печени трески из консервы, если это имеет значение
     
  14. WineS
    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471

    WineS

    Живу здесь

    WineS

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.13
    Сообщения:
    1.183
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Самарская область
    Долго, не долго, но постоять должны, чтобы раскрылись приправы, всё равномерно просолилось, пропиталось.
     
  15. igorsphoto
    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251

    igorsphoto

    Живу здесь

    igorsphoto

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    576
    Благодарности:
    251
    Адрес:
    Ставрополь
    У меня рутуб почему-то схлопывается и оставляет сообщение о внутренней ошибке сервера. И так всегда. И ютуб едва шевелится. Что-то посмотреть невозможно.