РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думал, что у Вас уже есть мнение от реальных пользовательниц. А так да, мне тоже показалось, что миллиметров 6 вполне достаточно будет.
Пока нет мнения. Это для меня новое. Но уже, на основе Вашего мнения, создалась картинка - нужно переклеить несколько плашек между собой. Тогда, даже если будет слабый косослой, не будет обломков. Даже если очень захотеть, то никогда волокна не совпадут между собой. А клеевой шов никогда не будет выделяться в изделии, если склеить плашки под нормальным прессом.
Овчинка выделки не стоит. ИМХО. Лучше найти объект для испытаний, подарить ей пару штук и попросить поломать об волосы.
У меня тоже. Это просто какой то унисекс. Девочки, похожие на мальчиков. Мальчики, похожие на мальчиков и лысые Но есть, есть ещё девушки в наших селениях, для которых мои заколки будут как раз по моде. Просто мода эта ещё не пришла
Мой небольшой парк станков и инструментов для такой деликатной сувенирки. Ну и ленточная пила, несколько шлифовальный машинок, напильники и наждачка