В преддверии цветочного удара - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 15.02.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ниса5644
    Благодарности:
    6.250

Ниса5644

Нина

Ниса5644

Нина

Благодарности:
    6.250
    Наташ, но это дорого... а сколько у вас 250 л по цене? Я беру 3 упаковки... они стоят у меня в дровнике. сколько надо беру... что с ним станет... не мешает... но по цене. мне с доставкой 2 тыс... я считаю, норм. На Авито не приценялась?

2. СаНатка
    Благодарности:
    803

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    803
    Нин, 250 литров 2тыс с хвостиком. 250 все таки выгоднее брать...
    Авито я не пользуюсь как то совсем...

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.567

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.567
    Но энергичная! Сами ремонт делаете! И строите, и отдыхаете! Молодцы!
    Я в эту зиму не взялась за вышивку. Накупила орхидей, с ними и развлекаюсь: подкормки, пересадка. В бассейн стали с подругой ездить. Довышивать все же надо

4. M_arika_55
    Благодарности:
    1.262

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.262
    Читала, сохранённая на второй год цветёт, как сумасшедшая:super::love:. А ещё что-то на меня сегодня нашло и я стала смотреть перцы:flag:. Пока присматриваюсь к "Мини Италия медовый" для внука и Злата Прага. Кто что знает про них?

5. M_arika_55
    Благодарности:
    1.262

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.262
    Наташ, у тебя просто нет свободного времени:um:. Я вот на "долголетие" сходила, потом одно занятие провела - перерыв, второе провела и свободна, как ветер. Вот и ищут руки, чем бы заняться;).

6. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Я вот тоже не пользуюсь Авито. :|: Совсем не понимаю их порядков. :faq:
    Раньше когда не было Озонов, ВБ, я ходила на Авито но только по Калужской области, и надо было созвониться с продавцом и встречаться для передачи товар-деньги.
    Прошлой весной дрова искала там. Вообще все изменилось - телефоны продавца не выдает, надо регистрироваться. Еще вокруг Обнинска можно поездить для встречи с продавцом, а если с доставкой, да еще из другой области - вообще цены улетают. :ogo:
    Нина, ты могла бы просветить, как ты пользуешься Авито? Ведь ты сама и продаешь, как ты отправляешь покупателю? Как платить за товар? при получении или авансом? Это же тоже риски с частниками вступать в куплю-продажу?:faq:
    Это я такая темная..:|::(

7. Maruza
    Благодарности:
    17

Maruza

Участник

Maruza

Участник

Благодарности:
    17
    Марина, а дорисовала картину с венецианским рестораном? Уже показывала тут ? Я пропустила может? Покажи, плииз:|:

8. Ниса5644
    Благодарности:
    6.250

Ниса5644

Нина

Ниса5644

Нина

Благодарности:
    6.250
    Леночка, там нет ни чего сложного... я очень активно пользуюсь этой площадкой... Разгружаю понемногу 2 квартиры..получилось очень много не нужных для меня вещей...Очень много, примерно 70% уезжает по другим городам..Пересылом занимается мой сын. так как у нас нет даже почты...Буквально вчера отправил 2 посылки и в пути еще 3. Чем удобно Авито доставка... что они являются гарантом... Покупатель перечисляет денежку и оформляет доставку... просто нажав на кнопочку...продавец упаковывает и отправляет... и денежку получает только после получения покупателем товара, который он сразу проверяет на месте... Если случилась проблема при обнаружение... то Авито возвращает денежку и покупателю и так же 100 % продавцу за испорченный товар. Сама сейчас тоже жду фарфоровую статуэтку из Мурманска...У меня такая есть ..небольшой лосик ..но с отколотым рогом..вот и купила на замену..Пользуются большим спросом вещи из СССР...хорошо идут книги...Единственное, что не нравиться... что есть лимиты на подачу объявлений... но тем не менее 45 объявлений на одной странице. Мне удобно..Заработала очень хорошие денежки... для меня хорошие...
    Сама покупаю растения. которые мне интересны... выбираю... списываюсь с продавцом... предлагаю показать мне фото именно того растения... которое меня интересует... -бронирую... и уже сын общается далее... договаривается о месте и времени встречи... денежку при получении растения... Да, еще забыла... на Авито можно предлагать продавцу снизить цену...даже если в объявлении не стоит что торг уместен. а уже продавец напишет интересно ему предложение или нет... Я только один раз скинула цену на куклу... была 1 тыс...продала за 900... и то зря... на нее был спрос ..кукла уехала аж в Якутск...
    попробую найти фото этой куклы... она у меня много лет болталась в детском домике..даже и не знаю от куда внучка маленькая ее притащила... как раз завтра внучке уже 17 лет... кукла без волос... надо восстанавливать. прошивать. посмотрела написали 18 чел с желанием ее приобрести под реставрацию...
    IMG_5992.JPG

9. M_arika_55
    Благодарности:
    1.262

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.262
    Лена, прямо про меня написала, я тоже не могу разобраться с этим Авито и к тому же у меня какое-то недоверие к нему...Может именно из-за незнания и непонимания:|:

10. СаНатка
    Благодарности:
    803

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    803
    Не говори, Тань. Вот беготнЯ-это мое. :)] Уже все равно сил не столько, как даже в 40 лет, а все равно несусь куда-то. Уставать стала сильно:|:

11. СаНатка
    Благодарности:
    803

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    803
    Может быть;) Люди годами сохраняют... А мне они потом надоедают и я новые сею:|: Неспокойная я:)]

12. M_arika_55
    Благодарности:
    1.262

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.262
    Давно закончила, ещё в прошлом годе:)]. И увезла на дачу. Еле фотку нашла. По мне"слишком горячая":ogo: IMG_20231124_184817.jpg

13. СаНатка
    Благодарности:
    803

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    803
    Мооожет быть, Марин. Надеюсь, придет и мое время:|: Рисовать я точно не буду, а вот вязать коврики запросто:)]

14. Ледитет
    Благодарности:
    22.567

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.567
    Теплом веет от картины

15. СаНатка
    Благодарности:
    803

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    803
    Лен, я вот тоже как то туплю там:aga: У нас вроде и куча городов рядом, но блин, туда ехать надо...А АВИТО доставка меня пугает. Однажды муж продавал колеса бу и чуть не нагрели мошенники. Хорошо, он человек осторожный и бысто это усёк, а я б точно доверчивая влетела:aga:

Статус темы:
Закрыта.