РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! У меня дом с внутренним гаражом, т. к. гараж не нужен, решил из гаража сделать жилую комнату, на полу в гараже лежит плита пустотелая и уровень Пола ниже на 90см. В отличии от всех комнат. Вопрос, чем лучше засыпать пол? В планах: 1. Сделать гидроизоляцию, пустотелой плиты. 2. Поднять пол на 70 см. до общего уровнять в доме (Не знаю чем засыпать, керамзит или песок?) 3. Сделать черновую стяжку (нужно ли армировать?) 4. Уложить Пеноплекс по полу всего дома. 5. Проложить водяной пол на обрешотку. 6. Сделать стяжку под ноль, во всех комнатах. Если в чем-то не прав, прошу поправить меня. Спасибо.
Сложится плита, нельзя не так нагружать. Делайте деревянные полы, под пол контур водяного пола без стяжки, за счёт естественной конвекции будет тепло. По другому не поднять уровень.
Почему должна сложиться плита? Плита сейчас уложена на землю или еще что-то подробностей не знаю, но плиты должны были выдерживать авто.
Форумчани, поделитесь опытом, чем лучше делать засыпку: песок, керамзит, глина? Снизу лежат шести пустотные плиты на земле, фото выше.