РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Выбираю ламинат в зал. У знакомого лежит такой уже лет 10 как новый. Но у него бельгийского производства. Я в магазинах нашел только нашего производства. Может кто нибудь укладывал себе такой? Коллекция impressive внешне мне очень понравилась, но на отзовике отзывы неоднозначные, есть хорошие, а есть очень плохие. Под ламинат планирую уложить ИК теплый пол. Стоит ли брать этот ламинат?
Рекомендую этот ламинат. Большинство людей живут все нравится и не пишут отзывов. Это не показатель. 90% неправильно укладывают. У меня лично у дедушки часть еще коллекции крео лежала бельгийская часть российская и все хорошо много лет.
Господа, подскажите как можно определить что за модель ламината quick step? Ситуация простая, ламинат был куплен и уложен в 2011 году, ничего не сохранилось, на обрезки доски есть следующая маркировка - qs06 и 106709 он 8 мм и скорее из коллекции импрессив
квик степ ламинат Elite UE1387 Дуб натуральный старинный или он же в 1387 в коллекции классик. Тут характерное хромирование. И фаска не давленная как у импрессив.