На смородиновых почках водку хорошо настаивать Цвет и запах изумительные Так что с чая переходи на крепкий алкоголь
Я хотела Tom Ford Tuscan Leather, но решила в след раз... а третьим заказала Cristian Dior Hypnotik Secrete И Montale Roses Musk в подарок положил магазин Интересно, что из этого мне понравится?)
Не все, я не знала. Кошки были у нас очень давно и дела они делали на улице. Никогда бы не возникло ассоциации до сегодняшнего дня.
У меня, например, проблемы с обонянием. Я слабо чувствую запахи. И если чувствую то не то, так скажем. Может это проблема коллег, с обонянием и воспитанием, как вариант.
Нгу может они общаются не только на уровне "по работе". Могли спросить чего это кошка вдруг пакостить начала)
Если на работе говорит чужой человек "тебя кошки обоссали?", то это вероятно что с воспитанием полный звездец. Мое счастье что у меня нет таких коллег.
Наврядли так может сказать абсолютно чужой человек. Скорее всего там люди дружны просто по жизни. Иначе бы так легко не упоминал бы человек этот инцидент в отзыве. А если людей не целенаправленно оскорбляют, и такой тон воспринимается с юмором собеседником, что тут плохого?