Это замечательно, когда ни гололёда, ни снега ! Я бы в такие места и ездила только зимой (летом мне там жарко ). Но помню, я бывала в январе в Венгрии и в Сербии: уезжала из заснеженной Москвы, а там - тепло, как у нас в конце лета или в начале осени ! А какая прелесть весной в Тбилиси !
Всем доброго вечера! Я к вам за советом, благо тема у вас сегодня о посевной. Накидайте сортов или гибридов помидоров для маринования в баночки, у меня только ОГ, теплицы нет, выращивала какие то без названий, расползаются в банке, наверно гибриды будут покрепче, но ведь сорта вкуснее, посоветуйте, плиз
Я даже без записей не могла отличить, где какой томат, верх, низ или не обрезанный. Правда, я так сравнивала только один сорт черри, т. к. места лишнего нет. Но Игорь в агротехнике показывал фото обрезанных кустов крупноплодного томата на разных стадиях роста. Там были и верхи и низы . И урожай с них показывал. То ли год, то ли два назад.
Спасибо. Ну там мандаринки, лимончики можно и покушать. Только на первом фото ядовитое растение, его лучше не есть .
Да нет, он же пишет, что на другом форуме. У нас как раз показывали раньше результаты обрезки. Но не в этом году .
Я в прошлом году земляной ком обрезАла, они даже не отреагировали..тормознули на несколько дней и дальше пошли корни наращивать. Но и короче стали заметно после обрезки кома..особой разницы между обрезкой ствола и земляного кома не заметила..в этом году пока не думала как буду поступать..посмотрю по ситуации..или и так и эдак сделаю для сравнения.