Правильно, ты показал, что по краям горшка все в корнях. Я об этом и говорила. А что внутри, этого не видно. Хорошо еще, ты вовремя пересадил, корни не закручиваются по кругу внизу. Корни всегда вширь уходят к краям горшка, А при постепенном увеличении объема, они по всему объему равномерно распределены. Но каждый делает, как ему больше нравится .
Спасибо. Вот я попала . Но на кормежку особо не рассчитывайте, я с этим переломом совсем обленилась . Готовлю, конечно, но минимально. Больше налегаю на фрукты и овощи, вычитала, что для скорейшего срастания костей это лучше всего.
Я вместо кормежки буду вам виды красивые показывать . У меня сейчас сын с женой в Турции, там хорошо, никакого гололеда . И не жарко в то же время. Мандарины прямо на улице валяются, с деревьев падают, лимоны тоже поспели.
Ничего особенного тут нет. Я свои когда резала через месяц после всходов, точно такая же корневая была, я её выбрасывала
О ..на ином форуме ведем тему о корневой. Что боковые от стебля хуже чем от корня. Пытаюсь понять так оно или нет