1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Строительные пылесосы - 3

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем ГришаИзНазарова, 03.01.23.

1. maledict
    Благодарности:
    60

maledict

Живу здесь

maledict

Живу здесь

Благодарности:
    60
    как по мне это другой принцип, очень плотная изоляция, через которую не пробивает.

А какой пробег у пылесоса то ? Если начнет пробивать, можно будет конечно попробовать туда вплавить пару проводников и поднять их наверх до контакта. Ну или купить кусок этого пластика через сервисные центры, перебайеров или ещё кого.

2. Sebikov
    Благодарности:
    1.181

Sebikov

Живу здесь

Sebikov

Живу здесь

Благодарности:
    1.181
    Пробег 4,5 года, десятки квартир и офисов с электрикой, гипсокартоном и маляркой

А шланг не купить, он и раньше-то редкостью был и я только быстросменную муфту запасную купить успел.

P. s. под "пробивать" я имею ввиду что от кочика бакового патрубка и до кончика быстросменной муфты сопротивление нестабильно на напряжениях до 500 - гдето 1-2 гигаом, и только на 500 моментально падает до 7мегаом. А слпротивление шланг/муфта стабильны в районе десятков килоом, если щупы тестера близко там держать.
    Думаю надо помыть баковый патрубок от пыли и токопроводящую смазку попробовать в шарнир смазать, а то неприятно будет если на высоте тряхнёт (чего я от макиты за 4,5 года ни разу не получал)

Последнее редактирование: 23.07.26
  3. maledict
    Благодарности:
    60

maledict

Живу здесь

maledict

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Я думаю смазка быстро натащит на себя грязь и станет сильно хуже, будет как абразив работать. Может помыть и хорошенько графитовым порошком натереть... ?

4. maledict
    Благодарности:
    60

maledict

Живу здесь

maledict

Живу здесь

Благодарности:
    60
    некоторые барыги с авито, что торгуют электроинструментом могут притащить под заказ что угодно, я для нейлера себе магазин увеличенный заказывал, привозили.

В личку написал.

Последнее редактирование: 23.07.26