1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Строительные пылесосы - 3

Тема в разделе "Пневматический и бензоинструмент", создана пользователем ГришаИзНазарова, 03.01.23.

1. Schegolev
    Благодарности:
    2.488

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.488
    @Vip69, @Sem-Yon, коллеги, если честно, то не понял Ваши замечания. Вот показательные примеры:
    1. Была такая фирма Kress, которая производила "суперский" инструмент даже OEMила для таких компаний, как Bosch, потом она умерла и появилась китайская фирма Kress, которая тоже продается на западе, но имеет довольно невысокие позиции, и на мой взгляд не особо стремится их повысить (у меня была ПШМ Press еще та, серенькая);
    2. Была такая фирма AEG (синенькая) которая делала очень классные инструменты (у меня из лобзика, болгарки и перфоратора остались первые 2, поскольку за 20 лет перфоратор уходил так, что у него внутренности рассыпались), а теперь есть AEG рыженькая, которая к синенькой не имеет никакого отношения.
    3. Была такая фирма Elu., которую "проглотила" Black&Decker, но вначале она еще сохраняла дизайн Elu (у меня как раз такая дисковая пила, которой уже лет 30), что стало потом, думаю известно всем.

Так вот, те фирмы, которые приводил ранее, независимо, когда и какими они были раньше или только появились, сменив, или не сменив хозяев, на мой взгляд, пошли по другому пути, чем вышеприведенные фирмы.

2. Sanya1965
    Благодарности:
    836

Sanya1965

Живу здесь

Sanya1965

Живу здесь

Благодарности:
    836
    Вроде пылесос хотят купить, а не фирму.

3. Nemez105
    Благодарности:
    32

Nemez105

Живу здесь

Nemez105

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Karcher, Nilffisk, Starmix и куча ОЕМ для брендов...

4. Отшельник2
    Благодарности:
    5.818

Отшельник2

люблю мастерить

Отшельник2

люблю мастерить

Благодарности:
    5.818
    Первое что нужно сделать это определиться с кругом решаемых задач, а у вас слишком всё неопределённо. Для уборки по дому лучше купить отдельный пылесос, бытовой. Для машины годиться и бытовой, и строительный. Для работы с эл. инструментом, в частности деревообрабатывающим, простой строительный вполне годиться. Для неглобальный ремонтных работ тоже, но желательно иметь хотя бы простую пневмо очистку фильтра кнопкой. Штроборез и алмазные чашки требуют уже автоочистку, но это уже зависит от объёма работ и насколько часто вы планируете ими заниматься. Я такие работы первое время делал обычным недорогим пылесосом с ручной продувкой. Собирать жидкость можно но тут есть свои нюансы так как пылесос это не насос для откачки жидкостей. По любому напрашиваются два-три пылика. Я живу в квартире, но у меня их четыре (раньше ремонтами занимался). Один трудится в качестве бытового, один из двух с автоочисткой в резерве и два используются в гаражной мастерской.

5. Schegolev
    Благодарности:
    2.488

Schegolev

Живу здесь

Schegolev

Живу здесь

Благодарности:
    2.488
    Про кучу OEM для брендов можно поподробнее? Как писал уже выше эти три и OEMят, а какие Вы еще знаете?

6. Джипер
    Благодарности:
    37.020

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    37.020
    Подобное я видел на фильторовских и дексторовских мешках.
    Оригинальные нильфисковские не пропускали.

7. Nemez105
    Благодарности:
    32

Nemez105

Живу здесь

Nemez105

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Тоже самое и хотел сказать