Думать надо было тому мужику, и прекратить, пока оно в мозг не всослось) Это если она действительно внятно объяснила. Ну ничо, полгода - не срок, оклемаецца)
Уф... Решил тут высказаться, так сказать выговорится. Ситуация произошла буквально пару дней назад. Знакомы 12 лет или чуть боле, часто помогал советом как и что организовать. Благодарила за помощь, мол спасибо NikolayHAOS помог, ну помог и помог ОК. А тут человек узнает, что у мня нет высшего образования, вот прям нет, техникум и всё. И сказать что отношение изменилось это ни сказать ничего. И не здоровается и не замечает. Всё - нет меня. Так сказать "осознала". Прикольно. А мы еще удивляемся как это получается людей превращать в террористов, да легко. Они просто должны быть тупыми, образование роли не сыграет. (ага злюсь) З. Ы. Да, у той о которой говорю ДВА высших с отличием, о чем она не устанно напоминает. З. Ы. 2 Сам занимаю должности в которых прописано только кандидаты с высшим образованием, но у нас в деревне таких кандидатов нет (с высшим то образованием) , а должности звучат, Краснодарский край все таки, тут и грузчик это - специалист по инженерно-техническим подъёмам. Выговорился. Всем спасибо кто дочитал.
Надо было искать друга из более старших по возрасту. Которые более зрелые в нравственном отношении. А этот тоже когда-ниьбудь станет собеседником. Это вопрос времени.
Есть народная мудрость: Лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование. Про 2 высших образования: Парень идёт с двумя значками о ВО (в простонародье "поплавок"), навстречу бабка и она спрашивает: - Милок, а что за значки у тебя? Он отвечает с гордостью: - А это, что я окончил 2 института! Бабка: - А тебя что, в одном не смогли выучить?
Молодой ещё - не зрелый. Ещё живёт в парадигме, что женщины чего-то там дают мужчинам и поэтому их нужно добиваться.
А вот и правду может вернёмся к анекдотам. Вот из древнего анекдот про разницу в мужской и женской солидарности. Ситуация номер ОДИН. Муж за полночь возвращается домой. - Ты где был. - У Васи. Футбол смотрели и слегка выпили. Позвони, проверь. - Вася, мой у тебя был? - Что значит был? Он и сейчас тут. Ситуация номер ДВА. Жена под утро возвращается подшофе. - Ты где была? - У Люси. У неё проблема с женихом и я её утешала. Позвони проверь. - Люся, а моя от тебя давно ушла? - Да вы достали. Женитесь на шлюхах, а потом их среди ночи разыскиваете и приличным женщинам спать мешаете.
И жизни. Сын за ужином решил блеснуть знаниями, после просмотра кучи роликов про удивительных птиц: - Мама, а ты знаешь почему у кукушки не бывает сотрясения мозга, когда она делает вот так? (изображает дятла) - Ну как же не бывает? У нее сразу сразу память отшибает, поэтому она забывает в какое гнездо яйца отложила. Секунд 5 у сына квадратные глаза, потом " Ой, это же дятел!"
Ойвэй, не смешите: это из той же оперы, когда надевают мини и возмущаются, что ни на что не намекали) Тут пересказано краткое содержание с одной стороны, а вот если бы послушать мужичка-ИМХО много чего интересного бы открылось)