Зубной врач взялся за зуб, а пациент вцепился в ручки кресла. Стоматолог: - Вот и все, вот ваш зуб! Пациент: - Спасибо доктор, а вот ваши ручки от кресла! Идет операция в травматологической больнице. - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где вы ее будете хранить... - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не бл#дь, а лечусь!
- Эркюль Пуаро - суперсыщик? - Да, но у него есть недостаток. - Какой? - Он расследует только те дела, которые придумала Агата Кристи.
Как—то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: — Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож. Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: — Жизнь была так гадка! А тут еще этот нож… И жадная до кровавых зрелищ толпа… Завяжите мне глаза и заткните уши ватой. Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: — Твое последнее желание? — Последнее желание, последнее желание… Лучше бы гильотину починили…
- - Сегодня у тебя изумительно получились грибы, - сказал муж жене, довольный сытным обедом. - Где ты нашла рецепт их приготовления? - В одном детективном романе. Я слышал, ты машину купила. А на права уже сдала? - Сдала. - И как водишь, нормально? - Некоторые пешеходы говорят, что просто сногсшибательно. - По погоде: Что-то мало новостей про рыбаков, унесённых на льдинах. Видать, в июле поплывут? - Услуги киллера стали так дороги, что люди потянулись в суд... -
@alexalex, Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники / П. И. Карпов -кстати очень интересная книжка. В конце ее объяснена причина пьянства и наркомании среди творческой элиты. Для 1926 года - очень грамотно.
Что нового создали мужчины? Она встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами... ...нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданный мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами: "А теперь пусть мужчины расскажут как же они изменили мир и что нового создали!"