Лето. Погода классная, при подъезде к Волгограду превысил скорость на 40 км. Из кустов выскакивает гаец, дико вращая жезлом: Диалог: - Вы знак ограничения скорости видели? - Да. - Вам что, встречные водители не моргали, что мы тут стоим? - Нет. - Вот козлы...
Афоризмы о водке. Водка - это спирт, доведенный до ума. Водка создана для того, чтобы русские не правили миром. Водка крепче на дне рюмки. Водка губит народ, но одному человеку ничего не сделает. Водка - враг народа, но наш народ врагов не боится. Водичка утречком покажет, кто водку пьет по вечерам. Водку? Теплую? Из мыльницы? Конечно буду!
Из жизни знаменитостей: Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона, то ее будут звать Кэмерон Кэмерон... Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю. Если Тина Канделаки выйдет замуж за Квентина Тарантино, то она будет Тина Тарантино. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса и он возьмет ее фамилию, то он будет Чак Собчак
Что там далеко ходить. Вот у Сосо Палиашвили, сказали есть дочь. Трудно ей, наверно, будет с таким отчеством жить.
А что? Отчество как отчество. Иосифовна. Сосо это сокращенное на грузинский манер от Иосиф. И да. Еще раз хочу сакцентировать внимание участнегов. Я не зануда.
Ха-ха, то ли 6-м томе анекдотов, то ли в 5-м, не вы ли, уважаемый, уже это писали ? Я-то всё по-дурости жду, когда про "немец из тумана", про Винни Пуха и Василия Ивановича начнут писать .
Ой... В анекдотах снова свежий критик... Ну тогда-с от Вас свежий анекдот-с. Валяйте, не стыдитесь...Ждём-с...