Привет. У тебя тут на столе шоколадка молочная. Можно я ее уже съела? - Свой гараж с жигулями Михалыч с нежностью называл "Точка Жи" - Сегодня у султана был особенный день: - Две серебряные свадьбы, две фарфоровые и днюха евнуха. - Одна сказала: И как это я... В красных туфельках... В красном платье... На красной машине... И НА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ! -
Есть серьёзные подозрения, что лекарства имудон, ибупрофен и долобене были названы отделом маркетинга в честь своего начальника.
- Расскажите суду, почему вы не спасли свою жену когда она тонула? - Ваша честь, вы оскорбляете религиозные чувства верующих. - Это каким таким образом? - Бог попустил, а я, как смеренный раб его, не смел противится его воле.
Всмысле выпить? Вы рассказываете ужасно-слезливые истории слушателю "на сухую"? Кто тут еще циничный!
Я не рассказываю. Просто представил, что если бы кто-то начал рассказывать мне, я б сказал - погоди, сначала примем.
Самый глупый заяц. Самый глупый заяц - тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть. Место и нужда. Одна и та же бутылка воды в супермаркете стоит 20 рублей, в спортзале 50 рублей, в аэропорту 300 рублей. Всё зависит от места, в котором в ней нуждаются. Поэтому, когда вам кажется, что вы ничего не стоите и никуда не годитесь, значит, вы находитесь не в том месте. Счастье. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.