РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже 6 отличий увидел. Включая то, что в певую очередь в глаза бросается. И которое для правильного применения должно быть направлено внутрь унитаза, а не наружу. (Хотя, возможно, что именно в этом есть какая-то фишка, которую не сразу поймешь.)
В брачное агентстве приходит пожилой лысый толстячок небольшого роста: - Хотелось бы подыскать себе жену. Желательно стройную, высокую, миловидную, с хорошей фигурой, обязательно молодую. Непременно из достойной семьи. И чтобы была умелой хозяйкой. Ум и хорошее образование, безусловно, приветствуется. - Э-э-э, это непросто. А каково ваше финансовое положение? - Вообще-то я небогат. Поэтому я ищу состоятельную невесту. - А, вот так…Прямо даже и не знаю, впрочем… Вот есть такой вариант - 23 года, красива, из известного рода, богата…есть, правда, один недостаток. Каждый год в начале мая превращается на неделю в полную дуру, делает совершенно идиотские поступки. - Ну, это не страшно. Она мне подходит. Когда можно будет сделать ей предложение? - Ну не сейчас, надо начала мая дождаться… - — Я хочу сменить фамилию. — Какая у вас сейчас? — Кацман. — А какую хотите? — Кацманавт. - В Орске возле хлебных магазинов клюёт лучше. -
Произошла эта история после Войны, когда у руля ещё был Сталин. В Москву должен был прибыть с визитом один весьма важный (по тем временам) политический деятель из какой-то азиатской страны. Звали его Го Можо. В рамках визита сей высокопоставленный азиатский коммунист должен был посетить один из детских садов Москвы. Естественно, к этому визиту все тщательно готовились, детей специально тренировали хором говорить приветствие: "Здравствуйте, товарищ Го Можо". Всё было подготовлено, дети вышколены, ничто не предвещало беды. И вот настал день визита. Всё как положено, конвой, охрана и т. п. Детей выстроили в шеренгу, подъезжает машина гостя, открывается дверь и выходит сам азиат и женщина, как оказалось после - его супруга. Воспитатели стоят в шоке, о том, что с гостем будет спутница, их никто не предупреждал, и, соответственно, с детьми репетировали только приветствие непосредственно Го Можо. И сейчас дети поприветствуют только его, получается бестактность в отношении его спутницы и всё такое. Но воспитанники советских детсадов с честью выдержали испытание. Когда гость со своей спутницей подошёл к детям, они почти дружно гаркнули: "Здравствуйте, товарищ Го Можо и гоможопина тётя". К счастью, русский ни гость, ни его спутница почти не знали и ничего не поняли.