РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце мое и др. Фразу "Мама делает по-другому!" не употребляю. Не кастрирован. + Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это таки не измена, а дикий подвиг! + Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!...
Коротко о женщинах, как сверхчеловеках Отпуск. Твердо решил чуть бухнуть с утра — но так, чтобы жену не волновать. Она у меня из тех правильных людей, что уверены: пить раньше 18-00 — признак деградации. Я за столько-то лет совместной жизни так и не смог в эту логику. Но жену очень люблю и волновать лишний раз не хочу. Так что хитро подождал, пока выйдет по делам. Ловким как ниндзя движением плеснул 100 грамм вискаря. Коварно улыбаясь, не спеша, маленькими глоточками, растягивая удовольствие выпил. Очень вкусно! Бутылка из черного стекла, светонепроницаема, оставшийся объем внутри вообще не виден. Убрал точно на место, где стояла, даже развернул один в один как было. Почистил зубы. Закусил долькой лимончика, который шикарно отбивает запах алкоголя. Ощущая себя настоящим Штирлицем, выпил кофе, чтобы скрыть запах лимона. Съел булочку с корицей, чтобы оправдать запах кофе — это уже на уровне «бог маскировки». Вкусно. Сижу с покерфейсом, вкусно пахну булочкой, ни в одном глазу. Приходит жена. — Фига себе, ты уже с утра вискаря жахнул? — КАК? НУ ВОТ ПРОСТО, КАК! — Бокал для виски в сушилке влажный, снизу капелька — мыл, значит.
Сатира Я, конечно, не Карл Радек, но напишу тут свою глупую сатиру. Заблудился как-то мужик в лесу. Решил разжечь костёр, а вокруг сыро, хворост никак не разжигается. Холодно, замерзает, и тут вспоминает мужик, что у него с собой три книги. Достаёт первую, а это библия, нет, эту нельзя, подумал мужик, и положил обратно в подсумок. Достаёт вторую, ну ёмаё, бубнит мужик про себя и кладёт обратно книгу, на корой написано коран. В общем разжёг мужик костёр третьей книгой, сидит довольный, греется. Этой книгой была конституция РФ.
Брехня! Представьте себе мужика, который идя в лес (да и вообще куда либо) берёт с собой конституцию.
Сходу анекдот вспомнился. Жена у мужа утром спрашивает: "Где ты был вчера весь день, сволочь? Муж: "В библиотеке". Жена: "А то я и смотрю, пришёл весь такой начитанный, начитанный и ещё пол книжки в кармане".
Жена мужу: - Пил? - Ссседння не пил! - Тогда скажи: "В дебрях тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров". - Пил.
напомнило: ж: ты где шлялся скотина? м: с мужиками в шахматы играли ж: а че от тебя водкой пахнет? ! м: а что, от меня шахматами должно пахнуть?
Тоже напомнило: Муж приходит домой, жена: - Ты молока купил? Муж с удивлением: - Молокаку не пил. - Тьфу, алкаш проклятый, все мысли у тебя про алкоголь.