РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обнаружила интересный факт. Когда у мужа эрекция, он соглашается с любой хернёй. - Говорят, ты дал обет безбрачия? - Да, трахаюсь с женщинами без обещания жениться. Нашему поколению нейросети не нужны. Мы можем понравившуюся женщину раздеть взглядом.
Из сети: Спойлер: Месть Как-то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди ... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана!
"..Мне нужны ваша куртка, ботинки и ... автомобиль!.." Куда там Терминатору против русского мужика! https://ok.ru/video/4467720456882
На рынке. — Мужчина, anekdotov. net, купите у меня лук. — Так у меня нет лука в списке. — Ничего страшного. Идите я Вам допишу!
— Пришли результаты ваших анализов. У вас синдром неверных приоритетов. Боюсь, вам осталось жить около месяца. — Доктор, мне идет это каре?
"Апогеем гомосексуальной эпидемии стало появление в конце 2022 года очередного сезона легендарной Американской истории ужасов, который создатели озаглавили как Нью-Йорк. Это не сериал, а какой-то настоящий гомосексуальный рай, манямир поехавшего гомосека-режиссёра. Мало того, что почти весь актёрский состав сезона — гомики, так вдобавок к этому сам сюжет вращается исключительно вокруг них, а все главные герои являются педиками. Это и детектив, и его «лучший друг», и глава мафии, и маньяк, и даже некий злобный дух (который появляется в образе негра Баке — тоже гомосексуалист)"