У нас был аспирант китаец - Янг Ронг Х@й. И он всем объяснял, что его имя пишется как Rong, а не Wrong (что по английски означает неправильный). Как это понимали русские, он даже представить не мог!
Привет! - Да. - Надо говорить привет, а не да. Ты дома? - Привет. Поручик Ржевский ведет задушевную беседу с Пьером Безуховым. - Когда мне очень хочется любви, а вокруг только страшные бабы, я выпиваю бутылку водки, и они все начинают казаться мне красавицами. А вы, Пьер, что делаете в таких случаях? - Я-с? Просто снимаю очки...
— Для улучшить пищеварение я пью пиво, для сделать себе аппетит я пью белое вино, для поднять давление— красное, для сделать пониже — коньяк, при ангине — водку. — А воду? — Та не. такой болезни у меня еще не было. — Яша, этот мужчина смотрит на меня уже целый час! — Да, я заметил. Наверное, антиквар. — Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе? — Уже лучше... Но пока ещё хожу на родительские собрания под чужой фамилией... — Нет, шо за люди, а? Зашла в гости чаю попить — на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады… — Сёма! У тебя тёща таки по какой части работает? — По медицинской. — Терапевтом? — Пиявкой! — Циля, дорогая, объясни мне, что такое секс по телефону? — Ой Аркаша, да это то же самое, что обед по телевизору.
Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.