РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо над ними шутить, над ними уже государство пошутило. Осталось поизголяться только
- Здравствуйте, девушка! Скажите, это ювелирный? - Эмм, нет, это, вроде как, парк. - Тогда откуда же здесь такой бриллиант! - Где! Ты чо, бриллиант нашел! - Девушка, погодите-ка, сегодня на трассе перевернулась фура с красавицами… - В натуре! Жееесть! - … И, говорят, одна укатилась в этот парк! - Да бог с тобой, тут 5 км от трассы! Как же она… - Девушка, скажите, ваша мама ракушка? - Моя мама человек! - Тогда откуда такая жемчужина! - Я не понимаю! Чо ты несёшь! - Девушка! А можно было по-аккуратней! - Да чо ты кричишь на меня! - Да вы разбили мне сердце! - Да ничего тебе я не била! - Но у вас явно нога железная! - Да нормальная нога! Чо ты пристал! - А почему у меня к вам тянет как магнитом? - Чооо! - И вообще, где я возьму столько теста? - Ты дурак, что ли! Зачем тесто! - Чтобы сделать вареник из такой клубнички! - Люди! Помогите! - Стойте, стойте, девушка! У вас есть свободные номера в носу! - Полиция! Помогите! - Номера в носу есть, я спрашиваю! Я бы заселился, чтобы искупаться в ваших глазах! - Ничего у меня нетууу! Ааааа, спасииите! - Ладно, ладно! Если бы я сел в тюрьму, я бы попросил братву, чтобы они мне вас в батон запихнули и передали! - Помогииите! Помогииите! - Если бы я был наркоман, я бы вас растолок и по вене запустил! - Да точно наркоман, придурок! - ДА ТЫ ТУПАЯ ОВЦА! ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ МНЕ! - … Ну так бы сразу и сказал! - И сердце разбила! - Да ничего я не била! - ТЬФУ, ДУРА ТЫ ТУПАЯ!….
— Мой друг хомячка в банке держит. — Ну и что тут такого? — Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок!
— У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все свалились как доминошки? — Блин, пока ты не сказал, не было.
Секс по телефону. Девушка: Я медленно снимаю один носок. Потом ещё один носок. Потом ещё медленнее третий носок. Мужчина: Стоп девушка. Вы случайно не с Чернобыля. Девушка: Нет, я из Норильска. Просто у нас здесь очень холодно. Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... — Красотка, дай номер телефона! — Молодой человек, пишите... (диктует номер) — Хм... Так сразу... — Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. — Вот дура. — Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.