1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пытаются свалить с больной на здоровую (кашингаз)

Тема в разделе "Проектирование систем газоснабжения. Газификация", создана пользователем AlexeyPlekhanov, 19.12.22.

1. AlexeyPlekhanov
    Благодарности:
    26

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Пытаются свалить с больной на здоровую (кашингаз)
    Друзья, посоветуйте куда идти, что писать и т. д.
    Есть стандартный договор на догазификацию (кинули шнурок к забору). Заключил его ещё год назад, потом возились (мне особо не куда было спешить), потом началась программа догазификации, было подписано соглашение новое, вернули деньги. Дальше начались пляски с бубном...т.е. никакой информации. Потом выяснилось, что надо идти договариваться с проектировщиком, которого постоянно нет на месте (поймал, все данные отдал), потом он заболел (то нога, то голова - опять 2 месяца не работал), потом все же добил его и он сделал проект (оплатил, проект получил).
    Теперь говорят давайте расторгать договор, т. к. мы не успеваем вас подключить (по телефону влоб сказали, что все ресурсы ушли на догазафикацию и подключать тупо некем) и давайте, в связи с этим (но в соглашении укажем, что претензий нет, а виноваты вы сами) расторгнем договор.
    Мне видится это именно как сбрасывание вины с "больной головы на здоровую" - уход от ответственности. Как их прижать, какие варианты ? Учитывая, что процесс занял уже очень долгое время (а труба прям у забора), то ждать откровенно надоело и хочется добиться результата.
    Кому написать, что ? Может были такие ситуации - есть шаблоны писем, адреса, явки ?

Дополнительно - акт за проброс шнурка не подписывал.

Последнее редактирование: 19.12.22
  2. Алексей_2022
    Благодарности:
    38

Алексей_2022

Живу здесь

Алексей_2022

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    38
    -я бы расторгнул договор, у меня у знакомого похожее, он расторг договор.

3. AlexeyPlekhanov
    Благодарности:
    26

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

AlexeyPlekhanov

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Так не интересно. Расторгнуть всегда можно, а вот заставить их работать гораздо интереснее.