1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Лазерный уровень/нивелир - 3

Тема в разделе "Измерительный инструмент", создана пользователем Айвенго1, 09.12.22.

1. Отшельник2
    Благодарности:
    6.316

Отшельник2

люблю мастерить

Отшельник2

люблю мастерить

Благодарности:
    6.316
    Так и должно быть. На любых без исключения приборах эти проводки намеряно делают очень тонкими, как волос. Толстые провода мешают самовыравниванию гравитационного маятника. Возможно в приборах на сервоприводах иначе, но там и конструкция совсем другая.

2. space1
    Благодарности:
    6

space1

Живу здесь

space1

Живу здесь

Благодарности:
    6
    @Teoss, смысл мне кому-то что-то доказывать, просто не могу понять покупку китайских уровней по ценам сравнимым с брендовыми.
    По поводу яркости s04cg, данное видео говорит об обратном

@Отшельник2, хотел сказать, эти проводники на виду и легко повредить при разборке/сборке.

3. Teoss
    Благодарности:
    1.647

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    Я сказал что вам переубеждать не буду. Я даже не стану гуглить какой, у меня, Зуепар. Такой или не такой. У меня подороже который с инклинометром. Фиг знает какие там цифры в обозначении. Лишь уточню, что при работе с бошем за 120 и Хилти за 150. Владельцы из откладывали потому что точность не выше, а вот луч гораздо тусклее. Ну и опять 25. Не существует просто китайских вещей. Хилти и бош и милуоки изготавливают в Китае!

4. Teoss
    Благодарности:
    1.647

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    А если посчитать, какой по этим проводкам протекает ток, то они чересчур толсты.

5. ВладМэн
    Благодарности:
    118

ВладМэн

Живу здесь

ВладМэн

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Рассматриваю к приобретению лазерный уровень Laisai 6720, 16 зеленых линий. Задействован будет в контроле за кладкой стен дома и при последующей отделке, для личного применения пока что...
    Ранее видел у народа популярность вызвала модель 6682 с сервоприводами, но мне попроще, маятниковый...
    Еще понравился АДА Танк 4-360, но в варианте полной комплектации больше подходит по бюджету для постоянной работы.

6. ВладМэн
    Благодарности:
    118

ВладМэн

Живу здесь

ВладМэн

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Заглохла веточка? Использовал кто такую модель, или хотя бы марку, как впечатления?

7. Отшельник2
    Благодарности:
    6.316

Отшельник2

люблю мастерить

Отшельник2

люблю мастерить

Благодарности:
    6.316
    Один владелец был пару-тройку лет назад, отзыв был примерно такой - всё супер, мне нравиться!

8. Teoss
    Благодарности:
    1.647

Teoss

Живу здесь

Teoss

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    А зачем тут перетирать. Был составлен список производителей уровней. Ада к ним не относится, вы спросили. Про какой то уровень. Вам не ответили, видимо не знают. Лично у мен Хуепар и я им очень доволен.

9. ВладМэн
    Благодарности:
    118

ВладМэн

Живу здесь

ВладМэн

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Ладно, посмотрим, что придет...там и оценим.
    Про китайскую технику и ширпотреб так то я знаю много чего, продаю лет 25 разного рода...от зажигалки до стиралки и холодильника ;)
    Но больше всего знает тот, кто ее ремонтирует, тут писал периодически один товарищ-ремонтник, к сожалению не про Laisai...

Последнее редактирование: 15.04.26
  10. EdVSK
    Благодарности:
    1

EdVSK

Новичок

EdVSK

Новичок

Благодарности:
    1
    я пробовал купить лайсай, оба раза приехал брак, первый раз из Китая, второй из России, оба вернул, третий раз испытывать удачу не стал

11. ВладМэн
    Благодарности:
    118

ВладМэн

Живу здесь

ВладМэн

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Где ж вы раньше были? :faq: А какая модель с браком была?

12. Отшельник2
    Благодарности:
    6.316

Отшельник2

люблю мастерить

Отшельник2

люблю мастерить

Благодарности:
    6.316
    Доброе утро! :hello:
    А может к счастью? ;) приборы "Laisai" всегда были дорогими, особенно проф. линейка. Может это причина того что в ремонт их не приносили, а может хорошее качество. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад "Laisai" делал приборы для "Geofenel" и не только. Немцы просто накручивали моржу за свой Бренд, а сами приборы были полностью китайские. На тот период "Laisai" несмотря на ценник выгодно отличался от прочих китайцев своими возможностями, удобством, материалами...

13. Hibin1975
    Благодарности:
    115

Hibin1975

Живу здесь

Hibin1975

Живу здесь

Благодарности:
    115
    Доброго дня. Подскажите как разобрать такой прибор.
    Крутил вертел. Кроме малюсенького шурупа под батареями ничего не нашел. Его отвинчивание ничего не дает.
    Как бы мешает ручка управления, но поддев отверткой- не поддается. А форсировать боюсь

Вложения:

• 65410b5a547df9c275cb3948500731b517c7cb18-1.jpg
  14. Gtk31
    Благодарности:
    863

Gtk31

Живу здесь

Gtk31

Живу здесь

Благодарности:
    863
    Заказал на Озоне у продавца-китайца Хьюпар Z04CG. Подзадержался он в пути, но таки привезли.
    Получил и проверил. Комплект соответствует заявленному: сам прибор, магнитный кронштейн с регулировками, два аккумулятора, переходник под батарейки и 4 батарейки, подставка с вращением, пульт ДУ, зеленая мишень, стальная пластина для магнитного кроншейна, сетевое ЗУ 5В/2А и шнурок type C, инструкция на ряде языков, включая русский (перевод местами с приличными ляпами), матерчатый кейс-сумка с наплечным ремнем.
    Кейс качественный, но по удобству возможно проигрывает пластиковому кейсу от других моделей лазерных уровней Хьюпар. Укладка внутри тугая, надеюсь со временем как то посвободнее станет.
    Кейс меня пока не особо воодушевляет. Пришлось сделать выбор с учетом компромисса с другими свойствам и комплектацией.
    Сам уровень точный. Проверил все плоскости. Вертикальные по отвесу. Горизонтальные вращением на месте. Точность - отличная! Лучи хорошие, яркость вполне приличная. Лучи толщиной 2-2,5 мм. Но заметил, что есть разница в яркости лучей. Не сильная, но заметно несложно.
    Если на смартфон установить приложение по QR-коду в руководстве, то он сможет работать в качестве пульта ДУ. Уровень позволяет включать и выключать все плоскости. Со всеми работающими плоскостями заряженного аккумулятора должно хватить на 5,5 часов. На продолжительность работы пока не успел проверить.
    Немного удивлен размерами уровня. Живьем он большой. Может быть даже очень большой.

15. marklugar
    Благодарности:
    62

marklugar

Живу здесь

marklugar

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Вот тоже на озоне на прошлой неделе заказал Huepar W03CG в комплектации с приемником. Обещают доставку в второй половине мая.
    Вопрос такой, у кого есть такой прибор, подскажите, видно ли линии на улице в светлое время на расстоянии 7-10 метров?
    Прибор взял для работы на улице, хочется им днем работать, а не в сумерках.