РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А причем тут деревни ?) В городах, в частном секторе, где у людей так же бани ? Безусловно народ после банных процедур моется. Оно и называется .."Банный день", со всеми вытекающими. Другое дело, что у Денризы моечного отделения нет и "пенить" шампунями и гелями парное отделение жаба душит. Вот и выкруживает. типа оно и не надо и не приучен и тд и тп. Что в палатке не помыться было. в дом бегал, что сейчас, баня есть. а помыться не способно. Оно мне напомнило, как в молодости к отцу в баню с друзьями забуримся. с водкой, мясом и тд и тп .. Время уже дофига, давно за полночь, надо расходиться ..и тоже .. " А, ладно, дома помоемся ")
Да, только причинно-следственная связь нарушена. Не "нет потому не моюсь как дурак", а "не моюсь как дурак и потому - нет".
С чего такой вывод? Если у них негде мытья, ради бога. Я моюсь дома в душе и мне не надо это делать как дурак ещё и в бане. Зачем?
Просто прикольно. Налить воды в таз, поставить его на полок. Усесться. Зачерпнуть водичку ковшиком. Намылиться от души. Потом это всё смыть и под конец облиться из таза, окатив себя с ног до головы.
Искренне не понимаю смысла этого действа. Тело у меня всегда чистое и не воняет. Я знаете что понимаю. И люблю. Летом, когда жара, окунуться в воду, выбежать, нырнуть в горячий песок, полежать, перевернуться. И через 5-10 снова в воду! И так несколько раз. Вы не представляете (или представляете) какой это кайф! Вот бы такое в бане можно было сделать! Я даже искал, если ли такой метод терапии и можно ли его как-то в бане повторить. Псаммотерапия (от др. -греч. ψάμμος — песок, терапия — лечение). Но вот как это сделать песочную горячую ванну в своей бане, увы, пока не знаю. А так хочется это делать круглый год!
Я извращенец или ты, сидящий намыленный мылом с ног до головы на лавке? Шучу. Кому что В детстве любил в ванной полежать с пеной. Но с возрастом это прошло
Это да, пена стекает, пузырьки лопаются, щекочут. Потом вытираешься пушистым полотенцем из сушильной машины и надеваешь свежее нижнее белье.
Интересно, но не думаю что прогреет требуемую толщину слоя. А вот ИК обогреватель если сверху установить, то думаю вполне! Так, остаётся вопрос как над полоком установить такой ИК, там ведь влажно... Можно в КО, но там ширина лавки 60 см.