РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже горло начинало и лимфоузлы (или что там под челюстью щупают) увеличились. Сейчас поменьше стали. И горло вроде перестало, а то прям испугалась. Но я умудрилась в машине замерзнуть .
Вчера пекла вафли венские, но не засняла, тк подруга в гостях сидела и я думала такая - сидим пьем и они пекутся нам. Короче мы вторых еле дождались - уже чай с конфетами попили. Ооочень долго, но пять агрегатов все равно нет места хранить Елочку удачную купили. Хвоя хорошая 2-2,1 стоит 1000р
Да! Но я и без нее хочу приехать. Но уже хочется так пожить чтобы не ездить на автобусе в центр. Хоть мы и удачно жили: ехать не долго и без пересадок.
чёто ты не так сдлала. походу ты ее просто содью обсыпала, раз флрель жидкость выдала. срочно вытащи из соли
Ближайшая собачья стая в Сосногорске) Но боюсь долго ехать придется. Мы на них как-то катались, вернее дети. Была какая-то благотворительная акция "погладь собачку" (примерное название) и катали. Они меняли их - устают собачки.
При засолке всегда жидкость появляется Если готова, я бы слила и в баночку, с маслом Если к НГ, то наверное, в морозилку. Хотя я не кладу С утром!
Главное чтобы не стухла Вчера только заложила, сутки не прошли. Не было печали, купила баба форель и наступила оттепель
Я сливаю через сутки и просушиваю салфетками. Потом могу в марлю завернуть и в контейнер. Если рыбы много, кладу кусок в морозилку, в лотке.,потом размораживаю в холодильнике.