Тебе повезло. Мои коллеги вчера сума сходили. Вот Вам ритуал Мои дорогие! Предлагаю Вам ритуал Симорон! Весело и эффективно ✍️ Ритуал от избавления кредитов! Вы вчера спрашивали, вот он! Итак, мы будем жарить носки! -Берём красные, чистые, любимые носки. Если таких нет -надо купить, постирать и высушить. -Кладём носки на сковородку. -Посыпаем щепоткой сушеного базилика и щепоткой корицы. -жарим носки на самом минимальном огне, ПОСТОЯННО переворачивая! Безопасность никто не отменял! -жарим ровно 7 минут. -затем стряхиваем специи и носочки носим с удовольствием! -❗️нет! За ночь ваш кредит не рассосётся, но! Счастливые носки будут притягивать в вашу жизнь возможности, «совпадения», людей, идеи, которые позволят побыстрее рассчитаться с долговыми ямами. -можно повторять ритуал каждый раз на убывающей Луне. Она сейчас как раз такая. Между жаркой стираем носки, как обычно, по необходимости. П. С. У меня нет кредитов и долгов, но я жарю носки! И они приносят мне удачу. Проверено! А ещё их ооочень приятно носить!