РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Мариш. Хотела обратно такси вызвать, но передумала, надо в магазин, вчера мясо забыла купить, да и цены сейчас у них наверно космические.
Лена, у нас проезд с односторонним движением а в середине сквер На нём было две пешеходных дорожки, хорошо заасфальтированных Прошлым летом постелили гладкую плитку Даже в дождь пройти - проблема. А ещё сам сквер выше дороги, и на проезжую часть даже молодёжь съезжает, к переходу через дорогу С асфальтом таких проблем никогда не было
Ну если ты с утра работаешь, то до двух да? Или до 5? Может по светлому вернёшься, хоть видно что под ногами. Вообще конечно свинство не посыпать город ничем.
Обледенел сам приёмник перед тарелкой У меня однажды не показывало, при идеальной погоде Я и в службу поддержки позвонила, говорят, всему порядке Оказалось, листик прилип
С плиткой всегда Марин проблемы, я по ней 17 лет зимой отходила. Большая Дмитровка. Три раза опу себе отбивала. Один раз спину, плашмя падала.
У нас еще и переход подземный под Симферополькой затопило, Люди ходят по щиколотку в воде и не обойти никак.
Мне б завтра до рынка добраться. График чуть сдвинул, завтра выходная, в сб работаю, вот хотела завтра дойти до рынка, в вс будет там полная опа
Не, Лен я до четырёх, до двух уже много лет не работаем. Надеюсь очень что все что растаяло не успеет замёрзнуть, хоть чтоб там идти.