1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

АКБ для резервного и автономного питания - 6. Выбор, нюансы, теория и практика

Тема в разделе "Бесперебойное (аварийное) электропитание", создана пользователем VoronNew, 31.10.22.

1. Мax94
    Благодарности:
    6.936

Мax94

·

Мax94

·

Благодарности:
    6.936
    "Tsena, sestra brat, nazovi yego tsenu!"©

2. Monosov
    Благодарности:
    0

Monosov

Живу здесь

Monosov

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Я тута никого вроде не тыкал и общался вежливо, за исключением некоторых несознательных граждан, которые начали трындеть больше, чем весить... Повторяю, ссылку на продавца с ценами я давал выше, кому интересно- может отмотать страницы взад и посмотреть... А за сколько я договорился с продавцом сообщать не буду, извините. Там были некоторые частные моменты...

3. VoronNew
    Благодарности:
    7.288

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    7.288
    @Мax94, ой божечки да выбирайте https://www.alibaba.com/trade/search?fsb=y&IndexArea=product_en&CatId=&tab=all&SearchText=eve+280ah+lifepo4&selectedTab=product_en
    и каждый из них будет мамой божиться "работаю прямо с завода".
    Вот по названию так прям сам производитель https://russian.alibaba.com/p-detail/6000-62380971064.html но опять же в описании "производитель акб по индивидуальному заказу" так что может и правда берёт с завода и дальше сверлит и приваривает.

Ну а итоговая цена чисто от балды - цену в юанях умножаем на 12 и ещё умножаем на 1,5 (всякие комисси, доставка и растаможка).

а ну да. года полтора назад тут на форуме человек писал дескать штучно покупает едва ли не напрямую с завода и даже Китайцу жену Русскую искал...

Можно фото QR кода с ваших ячеек ?

Последнее редактирование: 26.05.23
  4. Monosov
    Благодарности:
    0

Monosov

Живу здесь

Monosov

Живу здесь

Благодарности:
    0
    https://evebatteryglobal.m.en.alibaba.com/index.html?wx_navbar_transparent=true&tracelog=sns_minisite

Если кому интересно, то это официальный представитель EVE. У него есть в продаже батарейки 280ач с двумя клеммами, а на официальном сайте EVE есть ссылка на этот магазин.

как я уже писал, батареи ещё в пути, поэтому фотов нету... По поводу частных моментов. Вы полагаете, что здесь кто-то будет рассказывать о коммерческих взаимоотношениях с иностранными партнёрами и доверенными лицами?..)

5. VoronNew
    Благодарности:
    7.288

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    7.288
    Мой заказ тоже в пути потому я не тороплюсь рассуждать "какие они новые и хорошие" потому как уже имел возможность лично убедиться, что таки есть разница между тем что обещает "проверенный продавец" и тем, что реально приходит.

Как всё сложно.
    Возможно потому как продавца в Китае считаю именно продавцом, а не неким "иностранным партнёром", а посредника не называю "доверенным лицом" (вы же посредника имели ввиду?) то если кому то интересно могу выдать полный расклад :aga:
    Да в общем то начиная с 2017г уже не один раз описывал всю процедуру приобретения на том же Таобао через посредника.

6. Monosov
    Благодарности:
    0

Monosov

Живу здесь

Monosov

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Покажите, где вы прочитали, что мои батарейки новые и хорошие? У вас есть сомнения, что мой продавец продал мне бу? У меня тоже... Меня интересуют аргументы, а не отвлеченная болтовня. Этого продавца я выбрал, по отзывам коллег по несчастью из разных стран мира. Было два варианта он и официальный представитель Еве, на которого я дал ссылку ранее. У последнего цена немного выше. Проблема покупки призматиков мне известна не хуже вас... Что касается этой моей покупки, то оплачивалась она в Китае, китайским агентом моего знакомого. Что вам ещё рассказать: про логистику и сколько денег она обходится? Имейте чувство меры...

7. Мax94
    Благодарности:
    6.936

Мax94

·

Мax94

·

Благодарности:
    6.936
    Voronnew #2. Tom moже цыфры не даёт. Так и запишем...

8. VoronNew
    Благодарности:
    7.288

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    7.288
    Честно скажу - у меня есть БОЛЬШИЕ сомнения, что можно в Китае купить именно НОВЫЙ лифер за вменяемые деньги. Он как и у нас (от Лиотеха, а теперь ещё и Энергии) стоит ДОРОГО, всё что кажется нам приемлемым по цене это той или иной степени вторичка.

А хде я просил это рассказывать?

9. Мax94
    Благодарности:
    6.936

Мax94

·

Мax94

·

Благодарности:
    6.936
    В сторону:
    всё-таки не получается с Ломоносовым_без_Ло нормально общаться. Постоянно с хамства на посылание переползает...

10. VoronNew
    Благодарности:
    7.288

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    7.288
    Какие от меня то цифири хотите ? 280а*ч я сейчас не везу, а 32700 6000mA со всеми расходами по ~210р выходят.

11. Мax94
    Благодарности:
    6.936

Мax94

·

Мax94

·

Благодарности:
    6.936
    Не, про Вас я не про здесь. И не про сейчас. А про вообще много_раз_до_этого. В основном- про написать буковками что нафотали с джоулемеров и пр...:aga:

12. Monosov
    Благодарности:
    0

Monosov

Живу здесь

Monosov

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Выше я приводил ссылку на официального представителя EVE на алибабе. Цены у него вменяемые. Как вы думаете, он торгует бу?

Поэтому фильтруйте там свои оценочные суждения, если хотите общаться без лома...

13. VoronNew
    Благодарности:
    7.288

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    7.288
    Давайте дождёмся прихода ваших ячеек и посмотрим на товар от официального представителя.
    Сделаете детально фото борнов, QR кода и попробуем оценить новое оно или БУ.

К слову новое оно тоже бывает разное. На Авито есть продавец уже не первый год таскающий всякое литиевое с Китая и недавно у него видел объявление смысл был примерно такой "новые, заявлены как 200, промер реальной ёмкости показал 160-170".
    Вот сиди и гадай... Новые, но косячная партия, или таки выглядит как новое, но уже в процессе юзания Китайцами потеряло часть ёмкости.
    У Лиотеха ведь тоже часть продукции была "3й сорт не брак", но при этом новая.

И к слову я по прежнему уверен, что с завода новые ячейки имеют плоский борн БЕЗ сверловки или шпилек. Всё это продукт кастомизации от "официальных дилеров" или подвала дядюшки Ляо. А уж, что пошло под эту кастомизацию - новые ячейки или после дефектовки батареи и лёгкого напилинга, очень трудно понять. Разница может быть в высоте борна менее 1мм. зависит на сколько точно фрезой срезали следы приварки.

14. Monosov
    Благодарности:
    0

Monosov

Живу здесь

Monosov

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Я уже писал, что покупал не у него, поскольку не устроила цена. Но меня интересует ваше мнение об официальном представителе EVE. Цена там вполне приемлемые, процентов на 15 выше. Вы можете сами это увидеть...

15. VoronNew
    Благодарности:
    7.288

VoronNew

Живу здесь

VoronNew

Живу здесь

Благодарности:
    7.288
    Честно скажу - никогда не гонялся за товаром у Китайцев от официального представителя. Как проверить что именно он мне продаст за цену эдак
    я ХЗ. Вот скажем на Али можно попытаться открыть диспут по результатам проверки полученного товара и если повезёт вернуть часть стоимости. А что делать при покупке на Алибабе или Таобао через посредника? Там же деньги сразу отходят продавцу и как понимаю никакого механизма воздействия на него нет. На том же Тао даже отзывы о товаре куда то пропали, раньше было интересно читать (через переводчик).