РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем. Недавно установили в детскую комнату пластиковое окно veka 56, и откосы из панелей пласт. Старое окно пластиковое было демонтировано из-за плохого качества от застройщика, откосы были штукатурка и краска. Сейчас по истечению 2 недель как установили новые ПВХ окна, появились такие следы по верхнему периметру примыкания откосов. Мастера если не ошибаюсь промазывали жидким пластиком. Подскажите что это? Пробовал оттереть, все тщетно.
Добрый. Это грязным пальцем прошлись...по клею. Отмыть думаю не реально...если только сильными растворителями. Ацетон...Космофен 5...Можно покрасить тонкой кисточкой белой краской.
А почему появилось через 2 неделе?(я просто думаю что сказать тем мастерам которые придут мне что-то доказывать?
А потому что это проявляется со временем. Подобное не раз уже в жизни было. И постоянно люди задаются подобным вопросом. Скорее всего ничего не докажите. Мастера подобное не допускают, а другие (которые не совсем мастера) - это не поймут.
чего тут доказывать то...все на уровне...ты дурак нет ты не ты. НЕ слышал каких то определенных требований и норм конкретно к нанесению герметика по стыку откосов. П. с. Попробовать растворителями может и отмоется. П. п. с. Может не конкретно пальцем. Ветошью протерли грязной или пробкой от стеклопакета бывает.
Что именно? И как это происходит? Пусть приезжают и доказывают. Главное правильно это воспринимайте (лапшу на уши не навешивайте). Вот подобное
Скорее всего ничего не получиться и пластик повредиться. Повреждение может проявиться не сразу! Если что будете делать - под вашу ответственность.
Хорошо что у вас всë получилось. Но на всякий случай продолжайте периодически осматривать- не произойдут ли какие либо изменения со временем.