РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где я тебе в этом диалоге про свои болезни рассказывал? Дай ссылку. Ну или ладно, не трудись. Ты же известный врун. И видимо опять не сдержался... Бывает... Это же не мешки ворочать... За это прощаю. А за троля нет.
@Калинас, гарантирую, что ты во время встречи со мной на территории Добростали будешь вести себя довольно корректно..Или я не прав. Прими какое-то успокоительное, попробуй заснуть... В субботу ты должен выглядеть, как огурчик. Краса и гордость Добростали... Хорош уже гадостью изливаться...
Скорее, мальчиком для битья. Было прикольно, жаль если пропадет как банный музыкант. Кстати из последнего его перла: "баня РБ должна настояться", без единого определения оного процесса. Человек от всех требовал определений и насмехался над банным жаргоном (не пар а ПВС, что такое ваш пирог), а сам кидается неопределенными терминами ответить за которые не может. Зато умеет измерять температуру ядра человека под языком
Ну может и не пропадёт, не обязательно ведь бить, можно сделать мальчиком для папской капеллы. Как раз музыкальные способности