У тебя уже куплен кирпич? Он примерно такого цвета, как на твоих картинках? Я над более экономным вариантом подумаю, здесь я просто пофантазировала с камнем Старая Прага. Я не знаю, я попыталась в твоем файле, который ты выложила, поменять облицовку, а он мне что-то на англицком пишет и не дает менять. Тогда я его просто скопировала в другой файл программы и, может быть что-то изменилось в размерах, я на это даже не обратила внимания.
Кирпич примерно такого цвета на картинках. А на фото в закатном солнце он оранжевый, на самом деле он, наверно, персиковый.
ААААА! Я - ворона, не уследила за всей историей, прошу прощения! Тогда и кант уже поздно цеплять, а камень то куда , я вижу, что дом весь облицован.
Там где белый кирпич, туда и камень, можно конечно и больше, но это затратнее. В моем файле эта площадь сделана одним куском. Не понимаю откуда у тебя проблемы с изменением текстуры.
Выкладываю виды со второго этажа. "Вид" за домом на деревеньку с жутким названием. Она настолько древняя, что есть версия, что в ней гостил ас Пушкин. Особенно мне нравится трамвай на соседнем участке. Вы только подумайте какой высокий дизайн! На машину, бытовку и стройматериалы не обращайте внимание, это все будет убрано.
Я уже разобралась, просто надо было переключиться из "дренаж" в Layer3 Оксан, вот этот "стояк" сбоку эркера, он обязателен? Мне, честно говоря, он очень не нравится, что он так сбоку выделен камнем.
Вид с другой стороны меня радует . Напротив нас молодые березки, а дальше лес. На фотке видна наша подъездная дорога, она вдоль границы участка.
Вер, мы вообще то придерживались проекта. Мы не собирались делать имитацию фахверка, но то что предлагалось по проекту под камень мы заложили. Там везде белый кирпич, который надо прятать. Может быть, если этот стояк продолжить до крыши, будет лучше?