Сантиметров 30 не рыдая подарю (Я вообще-то бантик хотела приклеить, но и так как ты придумала тоже можно) Дала ребенку сегодня скрипку заниматься, слышу он прекрасное далеко подбирает pizzicato. Подхожу - а он ее как гитару держит и причем достаточно сносно подобрал
погодь. не торописька пусть повторяемостью докажет. у меня первый год тоже были помидоры на загляденье. уже пару лет первый год повторить не получается
Поехал сегодня за куревом да денег снять с банкомата. Мне банкомат навыдавал одними сотенными купюрами. С горя впихнул в него всё обратно
Некоторое время назад одни молодцы в банкоматы запихнули "деньги" банка приколов (как было сказано в статье, "незначительно доработанные"), а в другом месте сняли настоящие - короче, "обули" Альфа Банк примерно на 60 млн. рублей . Банкоматы были стааренькие - не опознали фальшивку .
Спойлер: Ссылка https://dzen.ru/media/cardiolog_novikova/statiny-i-pechen-62497cf12a9b5111817f777a Ну как же "дуракам и новичкам везет"!
Представь себе, не у тебя одного случился такой облом! У меня уже не один раз было- посажу новый сорт томата, кааак он меня завалит вкуснючим помидорами, да много с куста..Ну что- на следующий год сажаю несколько кустов этого чуда-сорта (уже из своих семян),а он уже и передумал заваливать в этом сезоне урожаем..и часто такое бывает.