У меня ремней было немеряно: от тоненьких до широченных, от кожаных до тряпичных и дерматиновых Огромный пакет лет 8-10 назад на помойку вынесла А шарфики и платки у меня близкая приятельница покупает и со мной делится, Тоже уйма была. Сейчас избавилась от них
По разному можно Мне нужна водолазка без рукавов Не нашла я на Валберис Правда, и терпения искать не хватает Не отфильтровывается Может, она не водолазка называется, не знаю У меня были такие: типа майки с воротом, как у водолазки Их очень удобно подо что то надевать Рукава не мешаются,
А почему разводишь, большой жирности покупаешь? Я не разбавляю, на гольном молоке варю. Покупаем и молоко и масло и сметану - "Первый Вкус"-это лучшая молочная марка в области. Всякие другие у нас не прижились, масло у них вообще прям вот как из под коровки. Я его на бутеры и в кашу пользую, а домашнее масло- с базара, то больше для пюрешек, гарниров, муж опять же его ест. -вот это молоко, 2,5% жирности беру Я творог, сливки и масло (майское) покупаю у двух хорошо знакомых женщин, они с того села где сёстры мои живут, обе очень чистоплотные, что сами, что дома, что хозяйство- всё вылизано до блеска. У незнакомых не покупаю..ну нафиг, действительно опасно. У нас на базаре они с утра продукцию на анализ дают..не знаю на что её проверяют, но на ведрах с творогом и сметаной прилеплены какие то справки с синими печатями.
Надо Диличко звать. она вам про статины и холестерин расскажет. @Azdil, ауууу, выходиии! А то Гриша решил, что его жене новый мужик будет фены покупать. а он то не будет.