РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, иди тож в сорта, покаж красавчика, Лешка уже весь свой ассортимент им там выложил..народ в шоки
Совершенно точно. Я в свое время столько с мамой находилась по врачам, что уже могла, в принципе, сама работать врачом общей практики. Все назначенное лечение было именно по одним и тем же шаблонам и я их выучила наизусть.
2500. Но, надо цены поднимать. Материалы одни чего стоят. Если всё вычесть то я на ноль выйду. Подставка одна уже -100р, коробка, наполнитель, трессы, французкое кружево, японский хлопок
Кстати да, даже самые простенькие материалы для рукоделия стоят недешево. И ткани, и аксессуары. А конечный результат очень сильно от них зависит.
Я на трансаминазы регулярно кровь сдаю, вроде ТТТ, всё нормально. Вот про миопатию почитала, там страшно конечно. И без статинов как? Инсульт тяпнет, будешь с...ть под себя.
Я тоже такое обожаю. Самая моя любимая рубашка была куплена в Стокгольме. Затаскала я эту рубашку до дыр. Не выкидываю. Вдруг надумаю сшить.
Я для каши молоко развожу 1 к 3, муж в кофе добавляет немного молока, очень изредка выпиваю полчашки на ночь. На неделю около 2 л. Но у нас фермерское. Творог изредка, но делаю сама, в мультиварке вообще без проблем. Но с магазинным его не сравнить. На рынке бы не стала покупать, мне кажется опасно.