РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и хорошего дня . Какие вы все дорогие рубашки покупаете , я в СП вот таких набрала, несколько штук мужу и пару себе для дачи. Ему - размер для великанов, а себе 2хл, только мне приходится манжеты отворачивать наверх, у меня плечи все же не мужские . А по объему получается свободненько, хорошо на футболку носить, когда прохладно, а в толстовке жарко. Года полтора назад они по 650 рублей были, сейчас по 890. Состав - 50% шерсти, 50% хлопка, очень мягкие и приятные к телу. Сделаны в Китае, но качественные. Вот этой больше года, и муж ее зачем-то стирал на 60 градусов , ничего ей не сделалось , это она после стирки, не глаженная
Спасибо, но боюсь Три раза в жизни пила коровье молоко и три раза мне было плохо от него (наизнанку выворачивало) Причём, коровы находились в разных концах страны
Я раньше обожала ряженку с сахаром, а теперь люблю просто кефир. И да, чуть не паника, когда кефира нет
Там где Таня, заказывает, ещё заслужить надо, чтобы что то нормальное заказать. Собственно, так во многих СП А не то, чтобы пришёл с улицы и заказал. Надо доказать свою благонадежность
Я, я это Знаешь, вот жене могу подарить плойку за 50 тыщ, а для себя почему то жалко такие деньги за таблетки платить. Наверное это в генах прописано. Вчера врач прописала эти таблетки из-за того, что в анализах общий холестерин оказался 5,65 при норме 5,2. Как бы и непонятна такая необходимость... Может жрать по другому и он сам в норму вернется.
Все в интернете . Я уже много раз писала, но не всем они нравятся, Марине марбур не подошло вот. Справедливости ради, должна сказать, что иногда что-то бывает дешевле купить в маркетплейсах. Но это легко проверить и купить там, где выгоднее. Спойлер: про СП Я многое покупаю на Материнстве-шоп.