Не бойся - мы мысленно с тобой Я однажды сидела, 5 часов и гуляла один раз Долго, по холоду. Больше не соглашалась. Вернее, меня и не просили: я категорически отказалась раз и навсегда Правда предложила альтернативу: надо - привозите А уж у себя дома я сама разберусь что и как Ни разу не привезли
Не люблю я ВкусВилл Пришлось, что то заказывать срочно, не помню что, это было не вкусно. Мороженое заказала ночью они вместо мороженого 100 грамм, привезли два манго, 1,5 кг Таксист назад не взял Я была возмущена Вела с ними переписку ночью Манго оставили, за мороженое деньги вернули, + 200 рублей в утешение добавили По мелочи я сейчас что то покупаю там Сегодня купила маленький бородинский хлеб, Захотелось к завтраку Этим он удобен, что везут хоть на 50 рублей бесплатно 200 грамм торта или пирожное я не очень хочу и дороговат магазин для меня, конечно. А Наполеон, так я вообще не ем С детства. Как и котлету по-киевски. Ни дома, ни тем более, в публичном месте Лет в 5-6 я обожглась этой котлетой в ресторане, а тортом насвинячила
Спасибо. Понимаю. Ей очень надо, по делу. Мужа сначала хотела оставить, но у него не получается с работой. Спросила меня, я согласилась. Ну и, дочь всеж не сноха, думаю обойдем подводные камни, даже если и будут) Свекровь там рядом, но что то не хочет её просить, хотя та предлагает. И опыт есть недавний у нее, внук дочери еще маленький. Вобщем, решила с меня начать!
К тому же по моим наблюдениям свекрови намного зловреднее тёщ . Понятно, что не без исключений, но в среднем .