Тогда еще больше завидую Ездили сегодня часть конфет купили в подарки. Пока получилось 230 грамм - 226 рублей. Лимит 500 рублей. Сегодня коробки присмотрели, не были бы они погремушками в итоге
У нас в Адыгее в садике были такие кровати выдвижные, три яруса, вот прям как этот комод (дочь целых пол года ходила, перед школой, до этого я не могла её отдать в садик бабушка вой поднимала)
ТриндЭц, так пусть купит О вспомнила! Я когда училась, мы снимали квартиру с девочками. Там не то, что стиралки, там холодильника не было. Представляете в нашей жаре, без него. И ничего прожили и не один год.
Отлично представляю ! Я сменила многа съёмных квартир, в том числе с минимальным набором бытовых удобств, но никогда не парилась, да и сейчас не сильно парюсь !
У девочек в садике тоже такие кроватки. Ну, Асенька последний годик ходит. Алёнушка уже в 4 й класс. Её от гимназии из параллели 4 х классов отправляют на Новогоднюю ёлку в Петрозаводск. (столица Карелии есличо)
На СберМегаМаркете появился промокод на скидку 1000₽ от 3000₽ для ВСЕХ. Срок действия с 10 по 13 ноября, но работает уже сейчас. Промокод: MEGA1000 Применить тут: https://69v.ru/670bz Ссылка на канал: @MolDostupBot
В Инжир на Ленина 54 г но только второй раз, до этого ходила в Монплезир на перекрестке Ленина и Ломоносова.