РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я тоже не особо понимаю Просто этот сайт Леста, он для онлайн игр мира танков, кораблей и прочей лабуды Через него и продают и покупают всё для игры. Карта, как и в Валберис привязана, без подтверждения по смс Другое дело, что пароль взломать не так то и просто, он кешированный Кому надо такой чепухой заниматься на игровых сайтах - не велика добыча Ну мне так кажется Скорее всего просто слетел сайт А то, что другие играли и общались, это ни о чем не говорит. Такое тоже бывает: у кого то работает, у кого то нет P. S скорее, кто то чрезмерно мнительный И думаю, что это не Танечка А её просто накрутили
Там не какой нить психолог, а уже нормальный нужен. С приличным опытом и знаниями психиатрии. Был у дочери в классе такой "сложный" мальчик. Драки-оскорбления-игнор учителям. Хороший такой комплект. Детки в первом классе веселились глядя на него. Чуть не восхищались. Даже драка с учителем была. Полный треш. Во втором классе он довязался до моей дони. Обоссал ее зимнюю куртку. Прям на ней. Пришла в школу, отвела его в сторонку и...расписала, что я сделаю с его родителями, если он не оставит в покое мою дочь. Помогло. Больше к дочери не вязался. В итоге его перевели в другую школу. А в 6-7 классе дочь услышала, что там мальчика "успокоили" сами одноклассники. Достал всех. Макнули головой в унитаз. Как бабка отшептала поведение. .
И вдогонку к вышесказанному: С появлением интернета о нас (если мы вообще кому то интересны) и так всё знают: адреса, явки пароли Оттого, что кто то взломает и прочитает мою почту, лично мне не жарко и не холодно Пусть читают Если от моего имени будут просить деньги, например, то друзья на это не поведутся, сначала позвонят и спросят, почему я выбрала такой способ, а не попросила в приватной беседе А посторонние и так не дадут Да и где они - посторонние: лично я не публичный человек
Ну почему, я как бы на месте мамы-бабушки. Мама ж наверное, не просто так возмущается, а что внуки к ней идут, кушать хотят. Время может ее личное занимают, может планы какие... За пятилетним же все равно присмотр нужен. Ну я это со своей колокольни, она то у Олеси может быть другая, может если вместе живут, так и нет разделения обязанностей типа "твои дети"
Сейчас такое не прокатит. Тебя в прокуратуру, детей на учет. У нас в старшем классе мамочка, которая собирает деньги на общие нужды в общем чате написала кто еще не внес, так на нее в прокуратуру заяву накатали.
А ты думаешь, сидят голодом и к бабушке нини? Ну, может, печеньки таскают, но это тоже может бабушке не нравиться.