Ой мамочки. Тоже в классе есть дети просто неуправляемые. Особенно один. Его знает вся школа. Мы и к детектору ходили, но бестолку "выгнать не имею права" . Всех обижает, вещи в окна выкидывает, уроки срывает, одному чуть руку не сломал (вроде трещина была). Моя к счастью довольно спокойная, врушка конечно, но не истерит. Прислала мне в телеграмм
днём то +10-15 пока. Это первый заморозок, резко листья полетели. Бататы теперь точно пали смертью храбрых, можно клубни искать
Возможно сегодня получу свой кофе, но это не точно. Вчера прислали смс, что посылка идёт в на город. Ну идёт и идёт, она с 3 ноября идёт. И я в полпятого прилегла, выключив звук на телефоне. Потом встала, смотрю, был звонок. Почувствовав неладное, даже перезвонила. Это был курьер, хотел кофе мне привезти. Теперь, значит, сегодня, но во сколько - неизвестно. А в 15 я ухожу в парикмахерскую. Так что и не знаю, надеюсь, что раньше привезёт.
Думаю, что да. К ним постоянно приходят и домой и в класс. Мать жалко, руками разводит, говорит "мне только убить его остаётся, не могу справиться с ним".
Да незнаю, мы привыкли) Не мешаются. Сейчас, наверное, потоньше есть, а экраны приблизительно такие же.