РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оставьте один кружок и хватит. На детей в первом классе и так нагрузка большая. Детсад и школа (тем более гимназия) разные вещи. А мы хотим после сада сразу во взрослую жизнь детей пихнуть.
у меня на работе у двоих дети 12-13 лет 12 летний не слушается, прогуливает, курит слайсы чтоль 13 летняя не учится и не собирается, на всех орет и угрожает суицидом. Чем дольше живу, тем больше думаю, что дочь была идеальным ребенком. В 13-19 лет мне казалось, что кошмар
Ну муж многие инструменты тоже возит. И насос дорогой, который в душ идёт тоже снимаем и с собой возим. Но квартира то не резиновая. Телевизоры и комп тут остаются, квадрик тоже домой не заберешь
Спасибо, Гриша! А то я уже подумала, что проще согласиться и сказать, что собака, таки да, в глубокой скорби
Представляю, как и мама и внучка испугались Люди хоть нормальные попались, довели ребенка обратно. Гриша, у нас вот Elari, но мы давно покупали, возможно, что-то получше уже есть. Мы первые купили такие, полгода где-то поработали, перестали заряжаться, по гарантии обменяли на такие же. Работают. Часы надобно, конечно, и местоположение посмотреть и дозвониться, иногда не слышит телефон ребенок, а на руке сразу слышит, ну или доставать из рюкзака неудобно телефон.
Вот именно поэтому и меняет сам, что очередь, блатники без очереди и потом ждать ещё. А поменять час- полтора, да и полторы тыщи за час отдать видимо жаба душит.
Я лет в 16 или 17 проделала то же самое, только с водкой . Там ещё ржачно было, что у нас намечался какой-то семейный праздник, но почему-то удалось купить водку только в бутылках по 0,25, зато сумасшедшее количество ! И целые батареи этих "мерзавчиков" стояли под столом - ну, я и понемножку из каждой позаимствовала для своих гостей и водички долила .