Бывают в Пятёрочке. И везде бывают. Решила вот здесь заказать. Теперь понятно, что не буду больше. Это бы получить.
Приехали, холодно тут. Зато на втором этаже натопил муж, а первый обогреваем. Кроты, гады опять куч наворотили
Ой мы ехали когда сюда, в Москву пробки были, все поехали домой. А мы, наверно завтра резину поменяем.
Не могут же они вечно переносить доставку, хотя какая-то оочень странная история . Что только подтверждает мою антипатию к Сберу во всех его проявлениях: это крупнейшая государствееная хрень, она не ощущает конкуренции и потому борзеет .
Со Сбермегамаркетом никогда не было у меня недоразумений, всё вовремя привозили Но вот от карты Виза у Сбера отказалась. Сначала 70р/мес за смс, потом плюс 450р за год обслуживания...их Спасибо уже мало где принимают С октября или с сентября ввели комиссию перевести себе же на карту другого банка. Тоже такое себе. В других банках пока более привлекательные условия. Карту Мир оставила у них.
Сейчас карты Мир есть у всех банков. Как я уже говорила, я держу карту Сбер для переводов: квариранты мне так переводят, а я, например, так могу купить пучок зелени хоть на лотке, хоть у бабушки унас в переходе .
Накупи белья в особенном магазине и навали в шкаф. Пусть разглядывает С утра пытаюсь написать, сеть соплями только иногда
Почему проблему? Приехали вдвоём, он погрузить колеса и поедет в шинмантаж. Нам в Москве их просто хранить негде.
Ирин, да, согласна, что у большинства людей Сбер карты и это удобно. Это плюс. Я про минусы написАла, которые конкретно сама увидела. Ещё прикол: оплатить Дане питание в школе со Сберовской карты берут комиссию, а с карты другого банка не берут Я же в Госучреждение так то оплачиваю, с чего комиссию ввели?