РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Современные покупные пельмени- это страшно, страшнее колбасы. У нас даже те производители которые делали больмень съедобные- испохабили пельмени до ужаса. В фарш идет всё что бегало..включая ливерный сбой, добавки, сою и прочее, лишь бы удешевить продукт.
Я на пластиковой катаю. Раньше в Кирове металлическая, была. Так вот моей пластиковой 10 лет. Катаю с усилием. Полет нормальный
Спорить не буду, не было у меня пластиковой...твоей 10 лет- поди в то время и пластик был нормальный...
В электричке очень прикольно ездить - магазин на диване...с носками прошли, с перчатками, с мороженым, со свитерами, батарейки и фонарики... Я когда в гости ехала, то купила в электричке секатор с храповым механизмом...попробовала хорошо режет даже толстенькие ветки...
Такая гадость, эти покупные пельмени Даже лет 10 назад были приличней Вынужденно купила Сибирскую коллекцию, жареные кое как, с острой приправой съела В варёных эта "мясная" серединка превратилась в комок не пойми чего
Раньше был город Железнодорожный, а теперь, микрорайон города Балашихи...чудны твои дела Господи... А ты как до своих добираешься, электричкой или на автобусе...
А я даже замороженные мясные полуфабрикаты покупаю, ничего так съедаются. Главное не задумываться из чего они сделаны.