С острой приправой всё хорошо: купила пельмени магазинные Варёные совсем не съедобно, остальные жарила и щедро поливала перечным соусом Хорошо пошлó. Только не понятно, что ела: пельмени с соусом или соус с пельменями
@marbur, @VSmol, А если еще вооружиться сметаной. мммммммм вкуснотеево. как жеж хорошо, что я нашла точку с готовым тестом. растет и дрожжами не пахнет. Все в меру... муж с утреца сгонял за тестом. Ну а моя задача была воплотить его во вкуснятину
Сейчас аборигенов еще поискать) Все нормально ты написала. По карте да еще и с gps-ом разберусь (ну не я - так муж) Завтра решили идти, что-то устали.
Наташ, вижу они не жареные, а печёные..ни разу беляши и пирожки не готовила в духовке. Ты их когда налепишь на расстойке сколько держишь..или сразу в духовку идут? Тоже захотела беляшей..попробовать завтра одну партейку в духовке запечь что ли?
Так-то в телефоне карты и навигаторы, но можно и у аборигенов . Тем более, в центре их легко визуально отличить !
@Людмила63, Люда, да теперь пеку тока в духовке, жареные ни как, а порой так хочется. Изжога мучает от жареного. Да налеплю, на протвень, постоят мин 10, смажу яичком и в духовку на мин 15-20 при 180 гр.
Кстати про шоколад, я вам показывала чего я прикупила. Кароче вчера еще прикупила 10 плиток прикупила, но не Особый, а Бабаевский. Оказался вкуснее и по акции тоже идет в Магните, но на 10 рубликов дороже. Он Кыргызтан, типа напоминалка. По вашему совету оприходуем начальную покупку.