Тоже моржует? УЖС. Из машины на ходу щёлкнула, на зуме. Нечётко получился мужик. А деваха потом ещё селфилась в воде.
Света, вчера был финал шестого цикла этой передачи. Я просто наслаждалась изумительным исполнением песен талантливых детей-подранков. Каждый из них воспитывается или приёмными родителями, или родственниками. Конкретно фамилии я не запоминаю, но 2 малышки, которым по 10 лет номинированы на участие в "Детской волне". Обратила внимание, что с каждым сезоном участвуют всё более талантливые дети. И создатели этого конкурса продолжают выплачивать этим детям после конкурса стипендии, ведут их по жизни для получения профессии, что очень ценно.
Доброе, морозное утро. Обещают усиление ветра. Написала Ирине СМС с просьбой подать нам знак о ее самочувствие. Если отзовётся, то сообщу здесь.
Ойфсио В этом году решил по какой-то там системе жить. к холоду нечувствительность вырабатывать. Вчера утро, +10 Ну и в босоножках до сих пор везде, даже в присутственных местах ходит, народ эпатирует.
Ну так то дома хорошо... Тепло так, сухо. Муж на работу свалил, я овощи на винегрет поставила, хочунимагу Потом, к обеду внук в гости придёт, (если соберётся) -каникулы жеж