РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сортов у меня своих, хоть продавай И перцы и помидоры Вот баклажаны только гибриды выращиваю. Не сложилось у меня с сортами 5-6 штук с куста это не урожай И огурцы
Мне столько не надо Да и купила я уже всё. Осталось только землю и пачку плантофола, 20 грамм Кажется, забыла, какой закончился Ну ничего, вспомню
Интересно, а найду ли я где этот Плантофол, его же Украина в меленьких пакетиках нам поставляла И Мастер от них был, и Брексил. Да много чего Именно, маленькая фасовка. Мне большая даром не нужна Этих 20 грамм на несколько лет хватает
Пробежалась по ночному. Вспомнила свое ИПешничество с 1995 по 2016 год. Вы даже не представляете, как и на чем в то время зарождалось и вставало на ноги предпринимательство! Платили всем и за всё! Брали ВСЕ, не стеснялись и даже могли застопорить дело, если до человека не доходило, что нужно сунуть на лапу. Вот на вскидку, что сразу вспомнилось (а таких случаев только у меня было не меньше сотни!) 2) Два раза давали начальнику ГАИ за возвращение прав мужу и прохождение техосмотра 20 летнему ЗИЛку пятитоннику. Под благовидным предлогом- "на гсм машинам ДПС. Брал деньги с серьезной моськой, без стеснения, с шутками-прибаутками 2) СЭС- ну этим продукты к чаю ежемесячно как "здрасьте".За хорошие смывы, за медосмотры продавцам- тут уже денежкой, была нормированная такса 3) Налоговая- вот тут вообще седьмой круг ада! За не пробитый чек- а раньше были пятничные рейды налоговиков, брали половину от установленного штрафа. Бесчисленные проверки, комплексные и пр.- отдельный разговор..Кошмарили пожалуй страшнее всех. 4) Ну и мои любимчики- пожарная служба! Эти вообще могли придумать на ходу правило (типа -какие светильники должны быть в торговом зале) ,выписывали предписание и исправляй как хошь..приходилось естественно решать деньгами. Сейчас забыла дату, но к дню пожарных в обязаловку собрать коробки с вином, водкой, закуской, правда приезжали и забирали сами..мы даже обоюдно изображали видимость дружбы и они мне на все праздник присылали смс с поздравлениями..так мило А вы говорите -медицина..
@Жень-шень, Жень, марципан Grondard у вас продают? В виде фруктов. Интересно почем он у вас если есть.
Для меня, как зависимой от хороших шоколадных конфет и хорошего шоколада, важен именно вкус. Как курильщик привыкает ко вкусу своей марки сигарет, так и я- чувствую 50 оттенков шоколада..и в последнее время хорошего все меньше..думаю что через пару лет вообще останется один соевый шоколад на пальмовом масле.
У мужа буквально глаз начинает дергаться при упоминании. Столько крови они у него выпили энное количество лет назад Ну и остальные по списку тоже. Но эти - чемпионы