РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и д другим ваше мнение (особенно такое категоричное) тоже может быть не интересно. Так что исходите из этого когда будете чего-то там советовать впредь.
не интересно и не интересно, я же говорю мне все равно, но я из этого проблемы не делаю и на личности и оскорбления в отличие от некоторых не перехожу. ты вон что что сдриснул со своей страны?
Давайте будем корректнее. Всех призываю, иначе испортим тему. Переход на личности и взаимные упрёки разъедают отношения.
Это шутка была, но в каждой шутке, как известно... Вообще, где-то натыкался на драйве, что можно менять источник данных для этого графика, и он начинает адекватно обновляться. Там нехитрая какая-то операция, не помню точно уже. Если нужно, можете поискать.
Это правильно. Никого не слушайте, не надо капотом, лишний раз, хлопать. Это же ауди - оторвется, не дай Бог. А капот у ауди дорогой, придется не только от телевизора отказаться, но и от чайника !
да зачем такие сложности. первый раз за время эксплуатации, когда упал уровень масла. возможности проверить нет, т. к на машине уже несколько дней никто не ездил