да впринципе я не против, не решил просто какую. из вариантов. 520хд 220д 4 матик а4 аллроуд этот немного дешевле а6 аллроуд а6 все машины с крюками, доп отопителем, примерно одной мощности, полным приводом, в относительно простой комплектухе остальные +- одна цена
Есть еще вольво V90 cross country, ну как то вольво у меня никогда небыло. стоит ровно столько же как все остальное
Алексей, я вас не узнаю. А где же в списке Кайен или хотя бы Рено? Про БМВ вообще кто-то недавно кричал на весь форум что не любит их. Что случилось, или дошло таки наконец?
каейн дорогой, и я писал что не люблю жипы. машина супруге она к бмв весьма положительно настроена. это список +- за одну цену почему не рассмотреть бмв, у него цена чуть дороже ауди и немного дешевле мерса. хотя за одни деньги ауди в топе
у этих электрических уровнемерах есть дурное свойство они как не сразу показывают, мало, заливаешь, ждешь опять мало, еще налил, опять мало, еще. потом плюнулболее не подливал, показывает максимум. ошибки не читал т. к нечем, да и что там читать, я и так знаю, не работает обогрев правого зеркала