РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Была удаленка, потом смена работы, сейчас начальство намекает что уже заслужил, можно пару/тройку дней удаленно, но ИМХО - хуже. Да, экономится время "на поспать", аммортизация авто, бенз. Но. Отдельных опостылевших не наблюдаю. Как там пишут в резюме - "стрессоустойчивость", да и с отделом/начальством повезло. Нормальные тут, остальные - далече. В офисе проще что то быстро решить, подписать, все визуально тут. Да, согласен, и экономия не только по бензу. Мой пробег на работу, пускай 25 000 в год, легко делится на 5 рабочих, а это и ТО и дисконт при продаже. Как то рано - тяпница, удаленка вроде как тоже работа, хорошо если вовремя уйдешь. Именно поэтому не нравится, дома всегда есть чем меня занять, пока ты на виду, сделай то, потом работу доделаешь. За компом и в темноте посидишь, а сейчас надо съездить, а то что то там закроется. Короче, зачастую это "узаконенный отдых", редко кто может не обращать внимание на домашнюю обстановку. А в офисе, разве с вами потрендеть под перерыв на кофе.
Это да. Особенности есть. Сейчас одной рукой укачиваю внучку, другой рукой на смартфоне. Читаю, пишу, отвечаю и т. д. и т. п. А полноценной работой занимаюсь по утрам. Встаю в 4 утра и работаю. Никто не мешает. Успеваю выполнить все ранее запланированные задачи. Иногда появляются оперативные, тогда ухожу на второй этаж и отключаюсь от всего постороннего. А иногда нужно и рвануть врезапно на какой либо объект. Топливо в баке всегда если не под завязку, то на две трети тсчно залито. Иногда километраж весьма приличный намотаешь. Дизель, с его низким расходом, в помощь. А вот расходы контора увы не покрывает. Когда была в мире относительная тишь да гладь, работал в американской конттре. Там либо тебе выдавали авто и оплачивали всё, от ТО и резины до топлива, либо компенсировали прилично эксплуатацию собственного авто.
Это подвиг встать в четыре утра. Я с хоккея приезжаю иногда в 24:00. Пока покушаешь, в интернете поглазеешь, а время два или три часа то ли ночи, то ли утра доя некоторых.
Сузуку жене загазировал. В 10тр комплектующие вышли. С авито бу за 8тр купил + помелочи на 2тр в магазине пришлось взять. Всё откалибровалось, на всех режимах норм работает. Завтра марафет наведу - всё красиво дооформлю). Газ сегодня заправил по 30р. *Бенза у нас в Че нету теперь практически совсем. 5-7 заправок работают с очередями по 500м.
Вот вы старперы Я сам не мальчик, но такого не помню, в конце 80-х мне 12-13 было. Помню отец договаривался с ЗИЛами, те перепродавали 76-й, для этого в копейку (21013) ставили вторую прокладку ГБЦ. Это помню, мне интересно было гайки в моторе машины крутить, крышку головки доверили снимать . С 2000 постоянно стал ездить уже на своей, но таких проблем не помню.
В 1988м, я работал в Спецавтозозяйстве, инженером по организации ремонта и обслуживания автомобилей. Впервые, за рулём мне довелось проехать на отцовском М-401. Год уже и не помню, который был тогда, но Брежнев разговаривал по телевизору ещё внятно.