РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не царское это дело, генералом по трубам лазать! Я ж ему по телефону так и предложил - лезь и дуй в трубу. А он нифигас ..эээх, недотёпа
Здесь согласен. Был такой у нас, Митрофанов генерал. Уникальный человек, в России. Получил восемь! лет условного срока. Бля, могли бы растрелять, условно. Не вру, инфа здесь имеется Правда, позже посадили, и потом осаободили за смертельное дтп.
Генералы не просто так генералы. Заслужили. А каким образом это заслуживается, мы прекрасно знаем, если не из телевизоров это узнавать.
Это да. Как правило, по наследству передаётся. Без шуток. Супруга, более двадцати лет отработала в судебной системе, имеет чин госслужащей. Интересные рассказы слушал.
В тех системах я тоже многое наслышан о них). Причём довольно таки плотно). Лучше подальше держаться от этого всего).
Батареи нормально ходят, и перепоковать можно. У меня расход на 100км-35 рублей на электричке. на крузаке 1000р
Так не годится, сравнивать стоимость пачки чипсов и хорошего говяжьего стейка. . Всем спасибо за поздравление и пожелания .
Вот это зря, хотя сам такой. Как там в интернетах говорят, "базовый минимум", день, да еще выходной потрачен, бенз (газ), аммортизация авто - потрачены, планы нарушены. Реальная прибыль в день помноженная на 3 (выходной), плюс транспорт, и не просто 42 руб. на газ, а с учетом покупки авто, аммортизации, накладных, рублей так 10-15 км с учетом туда-обратно и генерал сам полезет или адъютант полезет.
Благодаря незвбвенному Ковид. 19 явилась во всей красе Алёнка Удалёнка. Не для всех конечно, но некоторым повезло. Можно сидеть в одной локации значительное время Ни тебе бесконечной мотовни, ни необходимости видеть отдельные опостылевшие р... лица. И знатная экономия топлива впридачу. А тут ещё и тяпница развратница.